|
Цитата:
Это долго писать,потому,не буду засорять любимую веточку.;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Все друзья,пойду прилягу.... Всем теплой беседы,и добрых снов. |
|
Цитата:
Рома, куда райзе держите? Чисто географический вопос. За вкус пивчела вопросов нет - дело вкуса. |
Москва
Пивчел с орешками)) |
Цитата:
|
в поезд надо все брать с собой. я выпиваю для скорого сна. И на утро выспавшийся занимать очередь к мавзолею.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i625/1604/35/0694a6d260a8.jpg в общем, всем хороших выходных! напряжная пятница была. |
Рома привет!
Все спят похоже. Я вернулся. Люля был восхитителен, как и шашлык из печени и курдюка. Выпили по 3 кружки пауланера( другого нема) и коньячку сверху ) А... ну ы вискаря 100 успел пока ждал. Фоток не буде) друзья просили не палить;) |
Вложений: 7
Цитата:
Сегодня день финского языка! Но об этом позже - финны не самые быстрые в мире ребята)). Поэтому здороваться буду на другом. Dydd da! Так сказали бы представители этого гордого народа. "........, а не Европа" - ответил им как то Вадим Валентинович Евсеев, тактично объяснив им что на чемпионат Европы по футболу они не попадают по форс-мажорным обстоятельствам. Вот как они варят "народное" пиво: Выкопайте молодые растения одуванчика, хорошо вымойте их и очистите корень от волокнистой части. В большую кастрюлю положите корни одуванчиков, лимонную цедру, имбирь и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Затем процедите и добавьте сахар и винный камень, поместив смесь в емкость для брожения. Хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Дрожжи, предварительно разведенные в небольшом количестве теплой воды, добавьте в смесь, соединенную с лимонным соком. Накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 3 дня. Затем разлейте пиво в бутылки с пробками и оставьте для созревания еще на 7 дней. Готовое пиво может храниться в холодильнике не более 1 месяца. Ингредиенты: 225 г молодых побегов одуванчика 4,5 л воды 15 г тертого имбирного корня цедра и сок 1 лимона 450 г неочищенного сахара 25 г винного камня 7 г сухих пивных дрожжей Че еще... Сегодня распались Битлз. И еще родились: Хью Хефнер - основатель Плейбоя, Жан-Поль Бельмондо всех времен и народов и Елена Кондулайнен - судя по фотке имеет общее с нами хобби. И еще сегодня прилетает Саня298)). На ежегодный концерт своей любимой группы - Abney Park. Дима переводит это название как - Выпей в парке. Мой заочный кумир из них - голый демон с Жигулями)) |
Доброе утро!
А весна таки пришла!))) Очень приятно, открыв глаза утром, увидеть в окне лучики солнца ( и это не похмельный синдром):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |