|
Посмотрите в списке номер 532 (самый левый столбец). ;)
|
Там в первом посте куча этих списков... Какой смотреть? НВЧ-30 ? :rolleyes:
|
Из первого поста: "САМУЮ СВЕЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕГДА НАЙТИ В СПИСКЕ УЧАСТНИКОВ
А СПИСОК УЧАСТНИКОВ ВСЕГДА ПРИКРЕПЛЁН У МЕНЯ В ПОДПИСИ КАК "НВЧ-30"". Ткните " В СПИСКЕ УЧАСТНИКОВ" или "СПИСОК УЧАСТНИКОВ" и будет Вам щастье! Если дело дойдет до заказа повеселитесь еще больше:D |
Цитата:
|
Цитата:
В ЛС разослал информацию. В случае успешного подтверждения Вами данных в форме, через несколько рабочих дней напротив ника в основном файле столбец "D" будет окрашен в зелёный цвет. Следите пожалуйста за изменением цвета самостоятельно. Если через 2-3 рабочих дня измений нет - напишите здесь. |
Заказ подтвердил. Формы заполнил.
|
Цитата:
Правда, я в самом конце списка. Может и ждать нечего? Есть какой-то план выпуска партий часов? Сколько номеров отдано и сколько осталось? Может быть стоит сделать простую форму с простой статистикой: - Отдано номеров: N - Осталось номеров: M - Следующая партия: ориентировочная дата, ориентировочное количество номеров. А то интерес и ажиотаж большой, а понимания состояния проекта мало. Все задают один и те же вопросы по сто-пятьсот раз. Эти списки в электронных таблицах уже так "ракушками обросли", что в них фиг разберешься. Впрочем, это участь всех электронных таблиц с динамической информацией. Тут просится простейшая БД из трех таблиц. Но не знаю, можно ли в Google Docs делать БД. P.S. Это ни в коем случае не наезд, не ругань и не обвинения! Это здоровый интерес и скоромное рац. предложение. |
Прошу меня исключить. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Форму заполнил и оправил, с номером там не совсем понятно, но номер мне не принципиально важен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |