|
Цитата:
|
Обвинения в допинге Дзагы - имеет смысл обсуждать только по факту "ловли за руку на тесте" , как Еременко. До этих пор , Дзагоев лично для меня - чист .
Все разговоры и намеки относительно него по этому поводу от кого-бы то ни было - грязнее самого допинга. А если он принимал незаконное что-либо - всплывет рано или поздно , ежели нет - говорить не о чем. Всё строго имхо Пы сы: Срок вывода наркоты для обнаружения тестом через мочу - составляет максимум пару недель , а то и меньше, если нерегулярно принимается . Дзагоев сколько вне игры уже ? Вывод напрашивается очевидный . Еременко поймали, ибо нашырялся перед матчем или чуть ранее , а вечером поздно тест прошел после матча. |
Цитата:
Цитата:
|
Я немного добавил конкретики в посткриптуме предыдущего поста . Дзагоев может выходить и играть , не боясь сейчас ничего - если отсутствовал прием чего-либо из наркоты ( гипотетически предположив это ессно ) неск недель. . А вообще , тогда можно тень бросать на всю мед службу ФК ЦСКА. Хотя в другой футбольной ветке ( или здесь ранее ) я эту мысль вскользь написал.
Я все-таки сторонник доказанных фактов и независимым инструментом , ибо тень наркоты слишком черная ( с удивлением прочитал слова Слуцкого , что поддержать Романа надо , вместо того, чтоб каленым железом это выжечь , дабы другим на повадно было так подставлять огромный коллектив ) . Ну а доги - это другой вопрос и еще более сложный. Я не компетентен об этом говорить вообще . Уверен, что работа с судьями имеет скорее место быть на уровне премьер лиги нашей и ниже , чем именно договорняк между командами. Тем более на фоне вообще низкого уровня полевого арбитража , замазать "неправильный/правильный" свисток легче и сослаться на позицию судьи в поле неудачную , к примеру , а помощники мол " не взяли ответственность помочь главному арбитру" . |
двоих проверили в рутинном порядке - один на кокаине.
А если всю команду проверить, включая леню и гинера, сколько там таких будит? Как бы не ппришлось коникам в скором времени компнию динамо составить в пердиве, или как он там сейчас называется. |
Цитата:
(И настраивайтесь завтра на Амкар, чую он вам завтра большую ложку дегтя готовит):p А, вообще, поражает как вонь быстро распространяется: один дурачок от балды в сети что вякнул (я про Дзагу), другой перепостил и понеслось....:rolleyes: |
Цитата:
На счет непрофессиональности медслужбы ЦСКА я бы воздержался судить. Согласно вердикту, Еременко принимал кокаин не умышленно. Что это могло бы означать - ведь разъяснений нет? Я могу предположить, что комиссия вынесла именно такое решение потому, что Еременко, употребляя наркотик, не ставил целью повысить спортивные характеристики, а исключительно для личного удовольствия. Скорее всего, это было сделано вне периода, когда соответствующая служба клуба могла обнаружить в организме содержание наркотиков. Следы кокаина (как я прочитал) достаточно быстро удаляются из организма, вероятно Еременко предполагал, что риска нет, но ошибся. В любом случае я придерживаюсь мнения, что если применяемый препарат не является допингом, то лишение профессионального статуса/права на работу не справедливо. Употребление наркотиков должно рассматриваться в том же контексте, как и, к примеру, пьянство Гаскойна. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так конечно, чего нет на бумаге, того нет вообще :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |