Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

valetudo1978 19.03.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3630439)
Тссссс! Тут автор темы красиво про подсветку в мотыге завернул! Сегодня по программе опять должны быть магазины и школьники, а 300м-день-дата уже завтра ;)

А что если он каждый день забывает, что это ему советуют? День сурка, в натуре! Перезагружается и на поиски идет. Однако, про форум помнит. Избирательная амнизия . Прркладки идить их туды.

deathinjune 19.03.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3630305)
Запястье не так чтоб большое - 19...

ИМХО, великовата Вам "мотыга". Это дело хорошо на запястье сантиметра 22 в обхвате, ИМХО.

Murlokatam 19.03.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3630913)
ИМХО, великовата Вам "мотыга". Это дело хорошо на запястье сантиметра 22 в обхвате, ИМХО.

Так шо ж делать... Других вариантов металлических шоков с сапфиром нема... ( а пластиковые часы - ну не моё) и потом - летом с джинсами и поло - сойдёт ( да и дискомфорта при носке нет). К тому ж кто то в соответствующей теме писал, что шоки не могут быть маленькими.... ;)

deathinjune 19.03.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3630946)
Так шо ж делать...

Правильно. Надо себя заствлять! :D

А вообще классная штука.

rustawe 19.03.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3629915)
Обычная работа со своей спецификой.
Уважения не менее достойны, скажем, пекари, бизнесмены, учителя.

Пекари и бизнесмены нифига вшей в окопах не кормили и сухпайки неделями не жрали вместо нормальной еды. И своих товарищей не теряли безвозвратно во время боевых действий. Так что сказки про бизнесменов мне тут не рассказывай. Второе высшее бесплатное экономическое образование в период службы я получил по менеджменту организации.

deathinjune 19.03.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3631099)
Пекари и бизнесмены нифига вшей в окопах не кормили и сухпайки неделями не жрали вместо нормальной еды. И своих товарищей не теряли безвозвратно во время боевых действий. Так что сказки про бизнесменов мне тут не рассказывай. Второе высшее бесплатное экономическое образование в период службы я получил по менеджменту организации.

Возьми с полки пирожок. :cool:

rustawe 19.03.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3629920)
Классные часы, спору нет, но - а) размер, б) цена... :confused: Если у ТСа по обоими пунктам порядок, то можно брать. :) Все ж таки, ИМХО, это больше для хардкорных фанатов Касио вариант... Но да, вещь, конечно.

Размер руки нормальный. На первом месте выбор на эти касио, но в титановом корпусе. Практично, неубиваемо, с подсветкой, титан, 200м. браслет, день недели.
У швейцарии такого и близко не имеется.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3630213)
Подполковник в 30 лет с личным кирпичным коттеджом в черте города? Да еще и на песнии? Вот это поворот (с) ;)

Честно говоря с трудом представляю себе наличие харкорных фанатов Касио в часовой столице России! Если ТС возьмет будет прецедент! ;)

2 квартиры еще, и пенсия 27.000р

А швейцарии нет с такими характеристиками. Или есть?

deathinjune 19.03.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3631114)
... На первом месте выбор на эти касио...

Да хорошие часы, на самом деле.

rustawe 19.03.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3630336)
Это было в начале 2000Х...))) еще когда главой Республики был вечный Шаймиев.... те банки, которые хотели прийти на рынок Татарстана сталкивались с местным колоритом и местными внутренними правилами.... - Вот и появилась - своя республика, свой Фидель...)))
А сигары и ром...))) как наверное в любом другом миллионнике России...))

Дабы не офф.топ - мотыгу в Казани померить и купить можно в паркхаусе на 1м этаже (есть в наличии)

Надо сходить в паркхаус тогда. Почем там цена их?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3631127)
Да хорошие часы, на самом деле.

Да я вот склоняюсь к этим касио, но в титановом корпусе не черные. Черные царапаться будут?
А потом когда 4 миллиона получу от государства для покупки жилья, вот тогда можно с этих денег выделить средства на какую-нибудь механику для души, типа Омеги.

FoJerr 19.03.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3631099)

Что ж Вы так кичитесь то этим? Лишнее это все.

Часы наконец выбрали какие будет брать или снова одни и те же вопросы будете задавать?

На руке хотя-бы сфоткали что-ли часы хоть какие-нибудь, а то теории сплошные, а на практике ничего не происходит.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru