|
Цитата:
|
Справедливости ради, нужно понимать, что все японы, это медитация на Ливайс. Отсюда и все ньюансы.
Итальянцы, это в первую очередь портные. И шли они к джинсам от своих первых линий - от костюмов. Просто время диктует свои условия и портное ателье уже не может игнорировать запросы клиентуры. Зачем отпускать их к другим за джинсами, если все это можно делать самим. И всед за костюмами всякие китоны стали создавать тн casual. ВОт и все. Качество у джинсов Китон, действительно отличное. К слову, деним в 5-7 унций, который японцы только начинают осваивать, китон делал уже давно. Только вот Тру Релиджн я бы не стал ставить в ряд с китоном. ТР это масс штамповка. Боррелли - ничего выдающегося в плане качества. Они вообще скатились с Олимпа и уже давно. Ну и самое главное, о китоне можно и нужно спокойно говорить, если они у тебя идут -надцатым дополнением к остальным вещам из магазина на Via Gesu. |
Цитата:
|
SUGAR CANE SC42013 11Oz
31/32 One wash Не подошли. Кому интересно - в личку. |
Сама концепция джинсов, как рабочей одежды для физического труда, встает перпендикулярно таким вот попыткам премиум-брендов притаится "джинсами". И интересны такие попытки только потребителям этих премиум-брендов. Вот ни на SuFu, ни на DenimBro я не увидел интереса к этим маркам. Ну, чуть-чуть к RRL и Dior, но это тоже закос под рабочие штаны, как и PRPS. И чуть-чуть, это не 600 страниц обсуждения Самураев.
ЗЫ: ливайс уже сам давно не напоминает "тот самый ливайс", а японцы саморазвились в собственную деним-культуру, .. и с высокой плотностью денима, различными вариантами окраски. etc. А по большому счету, моему, ессно, :) всё это от стирания различий между полами. Маскулинизация, бабы в брУках и всё такое. Вот этакое стремление подчернуть гендерный тип через внешие призаки, - одежду, обувь, бороду, в конце концов. И тут однозначно итальянские вещи не в струю, достаточно посмотреть фото-архивы на DenimBro. |
Почему это Levi's не напоминает "тот самый", ведь для этого есть LVC. Думаю только они имеют полное право напоминать тот самый, по вполне логичным юридическим причинам. А некоторые попытки некоторых японцев имитировать левайс в виде вычурных арок, рэд табов, на мой взгляд, выглядят несколько странно.
|
Цитата:
Если мне понадобится что-то другое,-я найду (или не согласны?).Что нужно родить,чего не хватает на рынке ? Наверное выводы хорошИ при наличии чего-то,чему свидетель,и знаем ли мы чего хотим.Если что-то и появится "другое",каждый поймёт это и решит,-надо-не надо Возможно это "другое" и появится,когда флаги вернутся на родину за океан,но хотим ли мы этого,если существующее канет в лету ? Меня абсолютно устраивает существующий порядок джинсиндустрии и выбрал я то,что выбрал,как и любой другой,для которого уготована своя ниша Или мы собираемся что-то столкнуть лбами и об"я вить априори победителя (или уравнять) ? Зачем тут все эти исследования ? |
Цитата:
Мне кажется, что популярность тру денима объясняется его стилистической чистотой. Его может использовать любой, кто умеет быть стильным и при этом не превращаться в лук-бук. Самураи можно сочетать и с М65, и с кашемировым пиджаком, и с кучей других вещей, и не выглядеть смешно |
Цитата:
Форум это показатель того, что вещь перестает быть вещью и переходит в разряд увлечения ( образно ). Но форум не перечеркивает качественные параметры вещи. Да и потом, контингент Китона ( если это не год копивший на джинсы человек за ради марки ) скорее посещает немного другие форумы, если вообще посещает, там другие немного увлечения. По большому счету, все это одно и тоже. Джинсы не перестают быть тем, чем они являются при наличии/отсутствии легенд. Просто штаны. Самурай, Китон, и, даже, Тру Релиджн:p |
Да тот же DENIME, у которого нет арок совсем, мне больше напоминает джинсы из детства, - тактильно, по фэйду, чем LVC. Через LVC прошли, наверное, все "охотники за граалем". Одни ребенку отдал, другие просто лежат в шкафу, невостребованные. Настолько бледно они выглядят даже перед япами нижнего ценового диапазона, даже их копии от Sugar Cane.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |