|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у него такой корпус, НО написано не для продажи, а так, показать.
|
В общем, есть у меня корпус от последнего Нептуна с браслетом. На корпусе пара царапок в одном месте (неудачно безель отколупнул), браслет в отл состоянии. Крышку не отдам :D Отдам обычную.
Поменять готов на 100-й корпус и живой обслуженный мех 2415/16б или на дензнаки :) Есть советские бочки, если что. Еще мне надо командирских секунд парочку/полированную секунду (не золотую) и командирскую часовую, может у кого завалялось, могу купить/проставить на пиво, если что. |
Цитата:
|
Здраствуйте товарищи заказал себе амфибию в 710 корпусе ,подскажите где можно приобрести безель на них( и какого он размера,от чего подходит?)и качественный браслет, я так понимаю размер 22мм у браслета
|
Комрады, ищу целый, комплектный кузов Ушастой - есть пара задумок.
gotishan, на сайте Мераном есть безели, причем подходят все. Браслеты 22 мм, верно. Можно посмотреть там же, а можно попытать удачу на Алиэкспрессе. |
Вложений: 4
Поменяю вот это все на комплектные часы , Восток амфибия, интересует восьмигранка, бочка , 110 корпус амфибии , ну и в принципе все остальные
|
есть на обмен:
Вложений: 4
добрый день, есть на обмен:
1) корпус от восьмигранки, в полном комплекте, включая кольцо для крепления механизма и резинки. Стекло хорошее, не зацарапанное Также отдам безель (бу), забыл сфотографировать 2) Набор циферблатов - все новые, кроме нижнего справа. Нижний слева - от спецсерии, покупал на известном сайте как циферблат с незначительными дефектами - отломана одна из ножек циферблата. 3) два стекла для Амфбии, с распорными стеклами, новые. Пробовал установить в часы руками, у меня не вышло) готов поменяться (все разом) на хороший кожаный или каучуковый ремешок или браслет 18 мм, или как вариант 710 корпус в состоянии близком к новому. |
Кому нужен зеленый Нептун,в пленках, в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |