|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто дубляж смарт-фона и айпада в то же самое, только меньшего размера - не целесообразно, для меня лично, учитывая, что смарт-часы не выполняют необходимый бытовой минимум, а пользоваться как полноценным продуктом - ими не удобно. Продолжая аналогию относительно механики - не знаю ни одного, кто носит на запястье часы, а в кармане пиджака или брюк - часы на цепочке.))
В точку,не всегда и хочется этот набор функций,наоборот ,притягателен минимальный функционал,три стрелки и дата.А главное не надо часы ставить на зарядку))))) |
Когда вижу у кого то на руке Эплчасы, то так смешно становится). Тем более понты и пафос прут. И от чего? От микросхемы.
Смешно) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На дорожке телефон можно положить в Слот тренажера. У самых продвинутых есть специальные чехлы. Чтоб из треников не выпадал)) |
Цитата:
И каждый считает, что перед ним понтовщик. Возможно такое?;) |
Парни,а не кажется,что в самом название темы темы ответ уже заложен..(сорри,часы то мы все любим..)
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, кто эти люди которые считают что айфон или эпл воч покупают для понтов. Такое ощущение, что они из дремучей деревни только что, там где только первый канал и каждую субботу танцы в клубе. Либо им 14-16 лет)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |