Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Куртка М65 field jacket, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283471)

alex58 06.03.2017 20:14

Если я правильно понимаю, никто и не мыслит покушаться на "святость" и непоколебимость хардкора-трушного контракта))) Просто часть людей, симпатизирующих брутальному стайлу м-65 (и иже), путем сравнения пришли к "огламуренным" под город репликам. И это их личный выбор.

Hantei39th 06.03.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4213057)
Если я правильно понимаю, никто и не мыслит покушаться на "святость" и непоколебимость хардкора-трушного контракта))) Просто часть людей, симпатизирующих брутальному стайлу м-65 (и иже), путем сравнения пришли к "огламуренным" под город репликам. И это их личный выбор.

Да нифига подобного! Просто не могу найти на себя по приемлемой цене контрактную. Хотя конечно и не сижу ночи на пролет в поисках. Поэтому и хочу купить коммерцию наиболее близкую к оригиналу. Хотя да недавно чуть черт (и распродажа :) ) не толкнула купить "огламуренную".

pepper 06.03.2017 20:27

alex58 я не об этом. иной раз слышу, что люди боятся покупать deadstock, неважно контрактная это куртка или просто левисы 80-х гг. даже 90-х гг, типа, столько времени прошло, все нитки же сгнили! как будто вся одежда хранится в сырых подвалах

alex58 06.03.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 4213080)
что люди боятся покупать deadstock, неважно контрактная это куртка или просто левисы 80-х гг. даже 90-х гг, типа, столько времени прошло, все нитки же сгнили! как будто вся одежда хранится в сырых подвалах

Аааа, ну, это зря боятся, тут я согласен. Тут просто банально с размером можно не угадать\не попасть или просто разочароваться при натуральном знакомстве;)

sa6ko 06.03.2017 20:52

Странно,не слышно наших корифеев по м65,никто и не заступится ,ёмаё!!))

alex58 06.03.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от sa6ko (Сообщение 4213119)
никто и не заступится ,ёмаё!!))

А что надо? Вроде никто никому не противостоит;). Если только кому то не хочется какие то распри замутить:rolleyes:

Dimitriy 06.03.2017 21:08

чёт смешались в кучу кони-люди)) Я сам не фанат всего этого милитари-шмилитари, равно как и барбуров. Но есть, как и везде свои любители, разной степени увлечённости, уж точно эти вещи они не заради "имиджа".
Есть в хозяйстве пара реплки (оч.хороших), был контракт в своё время, я его не оценил и он благополучно перекочевал к человеку, которому он более интересен.
Нормально всё, чего тут холиварить-то.

alex58 06.03.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4213158)
Но есть, как и везде свои любители, разной степени увлечённости, уж точно эти вещи они не заради "имиджа".

Это точно, Дим. И эти любители, фаны практически в каждой теме, у каждого свое и каждый по своему)).
Так, что не вижу смысла разводить на пустом месте костер. И очень надеюсь, что все заинтересованные прислушаются.

Eastwood13 06.03.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от sa6ko (Сообщение 4213119)
Странно,не слышно наших корифеев по м65,никто и не заступится ,ёмаё!!))

А чего тут заступаться или нет.
Коллекционеров милитари контрактных я прекрасно понимаю т.к. сам такой но заморочен я более по коже, овчине, трикотажу да всяким аксессуарам. Правда и этим заниматься бросил. Но кожаные вещи старой выделки со следами лет, патиной, это совсем другое они стареют даже по другому как виски как коньяк..благородно и дорого.
Но вот что касается ткани, нейлона и т.п. честно не разделяю страшную любовь т.к. ну вот реально нет в них души какой-то, а уж если они порваны и стары то они и выглядят просто старо и рвано. Да были у меня тканевые и нейлон контракты, но не смог я к ним начать относится более чем к предмету одежды.
И я тоже считаю что покупка некоторых псевдо-контрактных моделей из ткани или нейлона это более оправданная вещь.

VV 06.03.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от Eastwood13 (Сообщение 4213226)
А чего тут заступаться или нет.
Коллекционеров милитари контрактных я прекрасно понимаю т.к. сам такой но заморочен я более по коже, овчине, трикотажу да всяким аксессуарам. Правда и этим заниматься бросил. Но кожаные вещи старой выделки со следами лет, патиной, это совсем другое они стареют даже по другому как виски как коньяк..благородно и дорого.
Но вот что касается ткани, нейлона и т.п. честно не разделяю страшную любовь т.к. ну вот реально нет в них души какой-то, а уж если они порваны и стары то они и выглядят просто старо и рвано..

Ппц, ну вы хоть через одного в бредень плывите:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:14.

© 1998–2024 Watch.ru