|
Если я правильно понимаю, никто и не мыслит покушаться на "святость" и непоколебимость хардкора-трушного контракта))) Просто часть людей, симпатизирующих брутальному стайлу м-65 (и иже), путем сравнения пришли к "огламуренным" под город репликам. И это их личный выбор.
|
Цитата:
|
alex58 я не об этом. иной раз слышу, что люди боятся покупать deadstock, неважно контрактная это куртка или просто левисы 80-х гг. даже 90-х гг, типа, столько времени прошло, все нитки же сгнили! как будто вся одежда хранится в сырых подвалах
|
Цитата:
|
Странно,не слышно наших корифеев по м65,никто и не заступится ,ёмаё!!))
|
Цитата:
|
чёт смешались в кучу кони-люди)) Я сам не фанат всего этого милитари-шмилитари, равно как и барбуров. Но есть, как и везде свои любители, разной степени увлечённости, уж точно эти вещи они не заради "имиджа".
Есть в хозяйстве пара реплки (оч.хороших), был контракт в своё время, я его не оценил и он благополучно перекочевал к человеку, которому он более интересен. Нормально всё, чего тут холиварить-то. |
Цитата:
Так, что не вижу смысла разводить на пустом месте костер. И очень надеюсь, что все заинтересованные прислушаются. |
Цитата:
Коллекционеров милитари контрактных я прекрасно понимаю т.к. сам такой но заморочен я более по коже, овчине, трикотажу да всяким аксессуарам. Правда и этим заниматься бросил. Но кожаные вещи старой выделки со следами лет, патиной, это совсем другое они стареют даже по другому как виски как коньяк..благородно и дорого. Но вот что касается ткани, нейлона и т.п. честно не разделяю страшную любовь т.к. ну вот реально нет в них души какой-то, а уж если они порваны и стары то они и выглядят просто старо и рвано. Да были у меня тканевые и нейлон контракты, но не смог я к ним начать относится более чем к предмету одежды. И я тоже считаю что покупка некоторых псевдо-контрактных моделей из ткани или нейлона это более оправданная вещь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |