Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

chess 22.03.2015 02:04

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2990476)
Весело у вас. ))

Так с одеждой разобрались , все таки удобство и качество сначала
Теперь следующий шаг - летать первым классом за океан это понты или удобство
Можно ведь и бизнесом ,но там не так удобно как в первом или все же это понты на твой взгляд и да , еда получше в первом , разница в цене втрое примерно, на Ролекс точно хватит стальной ( разницы ) , на Вашерон придется еще на чем то ужаться

jinkade 22.03.2015 02:09

Олег не переиначивай что я пишу. Что значит сначала с кончала итд?...
Я допускаю, что покупка бриони для тебя это просто качество, а платиновые ролики - определенно понты.

Хотя видишь джинсы якоб коэн не хуже бриони...
Если для тебя бриони это качество, а не понты, то после этой моей фоазы ты не будешь возражать попробовать якова.
А если упрешься в свой бриони - днло в понтах )))

Про первый класс я не знаю. Я им ни разу не летал.
3-4 часа я летию экономом. Дальше стараюсь бизнесом.
Летаю за свои или чужие мили и очень давно не платил денег за билет.
Такие вот пониы )))

Gas 22.03.2015 02:22

Хотел бы узнать у разбирающихся в вопросе: дом кинотеатр - понт?

jinkade 22.03.2015 02:25

Ps. Тут еще вопрос возник. Вот когда шведские миллиардеры ездят на старыз фольксвагенах и живут в скромных интрьерах они почему так делают? Они не в состоянии почувствовать разницу в качестве?

Pps. Дом кинотеатр это товарная категория )) поэтому смотря какой )) сам по себе - почему понт? Намного лучше дома смотреть чем среди попкорнов.

chess 22.03.2015 02:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2990503)
Ps. Тут еще вопрос возник. Вот когда шведские миллиардеры ездят на старыз фольксвагенах и живут в скромных интрьерах они почему так делают? Они не в состоянии почувствовать разницу в качестве?

в.

Это эксцентричные чудаки , дети которых на нормальных машинах ездят и живут в нормальных интерьерах

Gas 22.03.2015 02:28

Цитата:

Pps. Дом кинотеатр это товарная категория )) поэтому смотря какой )) сам по себе - почему понт? Намного лучше дома смотреть чем среди попкорнов.

Шведские миллиардеры живут в несколько иной реальности, чем присутствующие)

))
А где можно разделить дом к/т на понт и просто д/к?

Alexgotvald 22.03.2015 02:37

Цитата:

.

Это они подтверждают постулат, что мотив любой покупки понты.

jinkade 22.03.2015 02:42

ну также как и все остальное имхо. Почему именно дк? В чем осоьенность ?

Цитата:

Это эксцентричные чудаки , дети которых на нормальных машинах ездят и живут в нормальных интерьерах
Так ото ж.
Понты - это заполнение разницы межде тем чего человек добился в реале и тем кем он себя видит. У мажоров там вакуум, поэтому они и есть основные понтовщики. А у людей, которые построили бизнес типа икеи там зазора и нет практически. Другое дело зачем эта излишняя аскеза?... Может потому что когда ты одеваешь рубашку из мягкого египетского хлопка, сверху кашемир лора пьяна. Садишься в авто отделанное прекрасным деревом и кожей... Это конечно вопрос качества и комфорта. Но может кроме физического и эстетического комфорты ты еще и неминуемо испытываешь чувство собственной важности?

Gas 22.03.2015 02:52

Он как часы - необходимости нет. Другая категория. Но и применение иное.

Baroque 22.03.2015 02:53

Ну ты же не с целью демонстрации строишь ДК

Часовой пояс UTC +3, время: 11:51.

© 1998–2024 Watch.ru