|
Цитата:
Теперь следующий шаг - летать первым классом за океан это понты или удобство Можно ведь и бизнесом ,но там не так удобно как в первом или все же это понты на твой взгляд и да , еда получше в первом , разница в цене втрое примерно, на Ролекс точно хватит стальной ( разницы ) , на Вашерон придется еще на чем то ужаться |
Олег не переиначивай что я пишу. Что значит сначала с кончала итд?...
Я допускаю, что покупка бриони для тебя это просто качество, а платиновые ролики - определенно понты. Хотя видишь джинсы якоб коэн не хуже бриони... Если для тебя бриони это качество, а не понты, то после этой моей фоазы ты не будешь возражать попробовать якова. А если упрешься в свой бриони - днло в понтах ))) Про первый класс я не знаю. Я им ни разу не летал. 3-4 часа я летию экономом. Дальше стараюсь бизнесом. Летаю за свои или чужие мили и очень давно не платил денег за билет. Такие вот пониы ))) |
Хотел бы узнать у разбирающихся в вопросе: дом кинотеатр - понт?
|
Ps. Тут еще вопрос возник. Вот когда шведские миллиардеры ездят на старыз фольксвагенах и живут в скромных интрьерах они почему так делают? Они не в состоянии почувствовать разницу в качестве?
Pps. Дом кинотеатр это товарная категория )) поэтому смотря какой )) сам по себе - почему понт? Намного лучше дома смотреть чем среди попкорнов. |
Цитата:
|
Цитата:
)) А где можно разделить дом к/т на понт и просто д/к? |
Цитата:
|
ну также как и все остальное имхо. Почему именно дк? В чем осоьенность ?
Цитата:
Понты - это заполнение разницы межде тем чего человек добился в реале и тем кем он себя видит. У мажоров там вакуум, поэтому они и есть основные понтовщики. А у людей, которые построили бизнес типа икеи там зазора и нет практически. Другое дело зачем эта излишняя аскеза?... Может потому что когда ты одеваешь рубашку из мягкого египетского хлопка, сверху кашемир лора пьяна. Садишься в авто отделанное прекрасным деревом и кожей... Это конечно вопрос качества и комфорта. Но может кроме физического и эстетического комфорты ты еще и неминуемо испытываешь чувство собственной важности? |
Он как часы - необходимости нет. Другая категория. Но и применение иное.
|
Ну ты же не с целью демонстрации строишь ДК
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |