Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Hong Dien 14.05.2015 19:16

В энный раз повторю, что лично я совсем не склонен подсмеиваться над Роналду. Даже его вчерашнее плаксивое лицо и удар в штангу рукой - никакой усмешки у меня не вызвали. Он действительно переживает за результат - и свой личный и в большей степени командный. Да и в части любви к самовосхвалению он, получивший несколько золотых мячей, далеко позади некоторых игроков, так и не выигравших ни разу ЗМ, но считающих себя величайшими футболистами.

Также не понимаю насмешек над Суаресом. Грубым игроком его все же трудно назвать, пашет на команду и выдает прекрасные футбольные номера. Его укусы, конечно, за гранью понимания, но опять же лично по мне - гораздо более суровой дисквалификацией нужно наказывать откровенные симуляции или умышленно нанесенные сильные травмы.

З.Ы. Чемпионат Испании вообще состоится-то али как? Хорошо бы уже сейчас чемпионство оформить, а потом готовится к двум финальным кубковым матчам!

gabik 14.05.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3075729)
В энный раз повторю, что лично я совсем не склонен подсмеиваться над Роналду

Максим, не Вас имел ввиду. Вы эмоциональный но корректный человек. Вас нельзя упрекнуть.

Цитата:

Также не понимаю насмешек над Суаресом.

Максим, если человек кусается - насмешек не избежать. Когда собаки разговаривают или ходят на задних лапах это ведь тоже смешно ;):).

Цитата:

Грубым игроком его все же трудно назвать, пашет на команду и выдает прекрасные футбольные номера.

Согласен на 100%. Супер игрок и боец.

vss830 14.05.2015 22:39

Переключился с хоккея только что-Севилья делает что хочет-2:0 за полчаса.

Kroko 14.05.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3076079)
Севилья делает что хочет-2:0 за полчаса.

Это да-занесли 2 мяча с линии даже не вратарской,а ворот.

Tenergy 14.05.2015 23:19

Днепр держится с Наполи пока что ;) даже нет, 1:0 , на 60-й минуте Наполи пропустил :eek:
Вот так вот.... Днепр на отбой и один момент за матч и в итоге победа- идиотское поражение Наполи!
В финале только один вопрос- с каким счетом проиграет Днепр, 3 или 4 мяча разница, имхо.

vado 15.05.2015 00:03

Ааааааааааааааааа,Днепр в финале,урраааа!!!!!!!!!!!!

Ceramist 15.05.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3076175)
Днепр держится с Наполи пока что ;) даже нет, 1:0 , на 60-й минуте Наполи пропустил :eek:
Вот так вот.... Днепр на отбой и один момент за матч и в итоге победа- идиотское поражение Наполи!
В финале только один вопрос- с каким счетом проиграет Днепр, 3 или 4 мяча разница, имхо.

А может Днепр как и Зенит растопчет Севилью?

MkgD 15.05.2015 00:07

Рад за Днепр,удачи в финале!

Tenergy 15.05.2015 00:22

Ceramist Нечем и некем там) Наполи сам себе проиграл , но поделом за высокомерие .

Baggio 15.05.2015 11:01

Поздравляю болельщиков Днепра, но лично у меня какой-то осадок от матчей остался - в первом матче гол из офсайда, во втором - на мой взгляд гол с нарушением правил, Селезнев явно хватал за футболку и тем самым завалил соперника на газон.

Наполи дно, я бы гнал Беню, что его терпят столько - непонятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru