|
Цитата:
Нормальные, качественно собранные часы. Внутри стоит ISA 8151.220, довольно интересный механизм, чистая Швейцария: в конце 90-ых еще не умели делать свиссов из китайских запчастей. Ничем особо страшным он не грозит, кроме своей редкости, если он был утоплен или плохо обслужен, короче — если его убивали, ремонт будет затруднителен. Он интересен алгоритмом своей работы: до одного часа (или до 30 минут, не соврать бы) стрелка хронографа считает по 1/5 секунды (довольно круто для кварца, правда?), а по достижении, она же начинает считать часы, до 5 часов. Если купите, скину сюда скан инструкции. А, да, ремешок вроде не родной, эта серия шла на браслетах, но это инфа не 100%. |
Принимайте в ряды странников
Вложений: 8
Всем доброго времени. Вот и я стал обладателем часов roamer , примерно 99 2000 год хронограф с ета 7750. Смотрел в профильных форумах, оказалось, что заводские каталоги моей модели к сожалению фабрикой утрачены. Часы приятные вполне. Размер небольшой 39 мм.
|
Вложений: 1
Господа, если кто узнает реф, подскажите по их размеру, пожалуйста.
Нагуглить смог только более-менее современные Searock'и |
Цитата:
|
Цитата:
Циферблат оригинал, часовая и минутная стрелки похожи на оригинальные, секундная под вопросом, но толщина и цвет соответствуют. |
Цитата:
|
Всем доброго дня. Ни подскажете или поможете найти одно звено к браслету на часы? Прикупил при случае, а браслет маловат...
|
Господа,здравствуйте! Сегодня стал обладателем Roamer R-Matic IV. Два года ничего не покупал, а тут накатило. Купил одни часы, показалось мало, подвернулся Roamer. Привлекла цена. Часы стоковые, но выглядят отлично, плюс бесплатная доставка с Нидерландов и международная гарантия два года. На фото они меня как-то не впечатлили, но реально смотрятся отлично. Очень доволен!
|
|
Всем привет,может кто подскажет есть в наличии часики данного бренда,может ли быть такое что часы заводятся только с помощью функции автоподзавода,а стандартным способом крутиться с усилием и ничего не происходит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |