|
Дима, разреши тебя поздравить с днем рождения и в нашей теме! Всех тебе благ, здоровья и счастья!
|
Дима, с огромным удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения. Я лично узнал тебя с самого начала нашей помощи детям и могу точно сказать, что очень рад встретить такого замечательного человека. В значительной мере твоя энергия цементирует все наши действия, каждому у тебя найдется доброе слово, я уже не говорю про картографические таланты:), без которых многие(и я в том числе) просто не смогли бы добраться до места встречи.
Желаю тебе счастья, здоровья, много много удачи, и очень надеюсь на наши дальнейшие встречи. |
Поперло так поперло. :D количество водолеев в теме зашкаливает:D
Тезка, от всей души!!! Радости и счастья!!! |
Дим, с днём рождения! Спасибо тебе за все труды и все тёплые слова:) желаю чтобы твои возможности всегда были больше каких бы то ни было желаний!
|
Вложений: 3
Цитата:
Как я и говорил, батарейки продавались по КРАСНОЙ (акция) цене 222 рубля! Но почему то они пробились со скидкой почти в 750 рублей))) Хоть у меня и "золотая" карта, и обычно мне бъется скидка 9% от всего товара, но только не от КРАСНЫХ ценников))) Разбираться не стал, обрадовался и ушел)) Сроки проверил, до 2024! В итоге потратил на все вместе с пакетом 2364,67 рубля, на круг получается 14,07 за батарейку! Деньги перечислять мне не надо, все равно хотел делать взнос, так что Дим, учти это как сам считаешь нужным! Фото прикрепляю: |
Дима ! С днем рождения !!! Я искренне рад, что жизнь мне подарила знакомство с тобой. Будь счастлив и пусть тебя окружают счастливые и неравнодушные люди. А также всяческих материальных и личных благ. И пусть удача сопутствует всем твоим начинаниям !
|
ДИМЫЧ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, И ЧТОБ ТЕБЯ ВСЕГДА ОКРУЖАЛИ ЛЮДИ СВЕТЛЫЕ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ КАК ТЫ САМ.
|
Дима, по толефону я тебя поздравил, также с удовольствием ещё раз это сделаю в нашей теме. Будь счастлив, дорогой именинник!
Ну и немножко по делу. Лампы я поищу. Если не найду точно таких, найду не хуже! |
Дима! ДРУЖИЩЕ!
С днем рождения! Здоровья тебе и успехов во всем! Я считаю удачей знакомство с тобой! Кстати, я очень удивлен, что ты покупаешь батарейки себе домой! Я думал что ты пользуешься аккумуляторами, которые заряжаешь своей неиссякаемой энергией!:D Да пребудет с тобой сила! |
Дима, дружище, с Днем Варенья!
Расти здоровым, веселым и щщетоводным! Ну и хорошенько отметить веху! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |