Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

ex jj 09.02.2015 14:17

Дима, разреши тебя поздравить с днем рождения и в нашей теме! Всех тебе благ, здоровья и счастья!

sv56 09.02.2015 14:39

Дима, с огромным удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения. Я лично узнал тебя с самого начала нашей помощи детям и могу точно сказать, что очень рад встретить такого замечательного человека. В значительной мере твоя энергия цементирует все наши действия, каждому у тебя найдется доброе слово, я уже не говорю про картографические таланты:), без которых многие(и я в том числе) просто не смогли бы добраться до места встречи.
Желаю тебе счастья, здоровья, много много удачи, и очень надеюсь на наши дальнейшие встречи.

Dtorubar 09.02.2015 14:46

Поперло так поперло. :D количество водолеев в теме зашкаливает:D
Тезка, от всей души!!! Радости и счастья!!!

ximas 09.02.2015 14:57

Дим, с днём рождения! Спасибо тебе за все труды и все тёплые слова:) желаю чтобы твои возможности всегда были больше каких бы то ни было желаний!

Proka 09.02.2015 15:23

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2920312)
Паш (Proka), я плохо разбираюсь в батарейках, так что если они такие, какие нужны и срок годности достаточен для целей Дома малютки, покупай, цена реально очень привлекательная. Необходимую сумму сразу же тебе перечислю.

Батарейки купил! В количестве 14 пачек, итого 168 штук!

Как я и говорил, батарейки продавались по КРАСНОЙ (акция) цене 222 рубля!

Но почему то они пробились со скидкой почти в 750 рублей)))

Хоть у меня и "золотая" карта, и обычно мне бъется скидка 9% от всего товара, но только не от КРАСНЫХ ценников))) Разбираться не стал, обрадовался и ушел))

Сроки проверил, до 2024!

В итоге потратил на все вместе с пакетом 2364,67 рубля, на круг получается 14,07 за батарейку!

Деньги перечислять мне не надо, все равно хотел делать взнос, так что Дим, учти это как сам считаешь нужным!

Фото прикрепляю:

Boris 1 09.02.2015 15:36

Дима ! С днем рождения !!! Я искренне рад, что жизнь мне подарила знакомство с тобой. Будь счастлив и пусть тебя окружают счастливые и неравнодушные люди. А также всяческих материальных и личных благ. И пусть удача сопутствует всем твоим начинаниям !

Ildar204 09.02.2015 17:49

ДИМЫЧ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, И ЧТОБ ТЕБЯ ВСЕГДА ОКРУЖАЛИ ЛЮДИ СВЕТЛЫЕ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ КАК ТЫ САМ.

Victorius76 09.02.2015 18:33

Дима, по толефону я тебя поздравил, также с удовольствием ещё раз это сделаю в нашей теме. Будь счастлив, дорогой именинник!

Ну и немножко по делу. Лампы я поищу. Если не найду точно таких, найду не хуже!

tvissel 09.02.2015 19:17

Дима! ДРУЖИЩЕ!
С днем рождения! Здоровья тебе и успехов во всем!

Я считаю удачей знакомство с тобой!
Кстати, я очень удивлен, что ты покупаешь батарейки себе домой!
Я думал что ты пользуешься аккумуляторами, которые заряжаешь своей неиссякаемой энергией!:D
Да пребудет с тобой сила!

yard1976 09.02.2015 19:23

Дима, дружище, с Днем Варенья!
Расти здоровым, веселым и щщетоводным!
Ну и хорошенько отметить веху!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:45.

© 1998–2024 Watch.ru