|
Цитата:
А за гаражами вообще бесплатно находят!:) То есть за гаражами соотношение цена/качество вообще лучшее:D возведено в абсолютную величину!:D Это же бесплатно совсем, ну и что ж что китайская подделка/хомаж, зато бесплатно, так что в плане качества можно и потерпеть. |
Цитата:
Я не особо вникал, те, что я лично рассматривал - были на клонах 2824-2 и клоне 7750. Кроме этого есть на 2824-2 Elabore. И т.д. Надеюсь не реклама- просто вот наглядный пример часов для хейтерства большей части аудитории форума. UPDATE - пишут о некоем Swiss A6501 Automatic mechanical movement - но это скорее всего клон. Цитата:
Оригинал у него вроде часы с аватарки (моделька), ну и вот хомаж на акву. И ? Что это говорит о человеке ? Дабы не оффтоп. А то мы демагогию устроили - вот яркий пример, ломающий ваши стереотипы. |
Цитата:
Так же и с Памом было, только Вован Вованыч смог указать на признаки подделки в механизме.;) |
Нееее, с ПАМом Готвальд ковырять начал, чтобы понять откуда у чёрта на рогах в бутике (якобы) завалялась лимитка, причём без комплекта (нонсен для официалов) и с ремнями неродными. А потом уже стали просить фото не уровня "рука вдали на фоне пляжа".
|
Цитата:
Пусть что хочет, то и носит. Я бы такие часы не носил, причины указывал ранее в разделе хомажей теме про моральный аспект ношения хомажей.;) Никакие стереотипы этот пример не ломает, здесь много кто носит и оригинальные Ролексы и хомажи на них, ну и что? нравяться им - пускай себе носят дальше!;) |
Да я не вам лично, я "оценщикам".
Хотя на меня помню на Workshope тоже посмотрели косо - у вас есть VK - нет. Как так ? - вот так, вот визитка, шлите рассылки. Наверное где-то есть люди, кто так же растеряется, если я часы совсем сниму :) И да - на часы чужие я не смотрел. |
Вложений: 3
Цитата:
Сначала хотел быть «как все» и взять Гюнтеровский Океан 1. Но наличие Мийоты 9015, керамического безель, общего хорошего качества изготовления (за эту цену разумеется) размера 40 мм и самое главное: скопированной «ролексовской» застёжки браслета пересилило все остальное. Многие владельцы Ролексов говорят что браслет и это самая застёжка с «плавным изменением длины» - чуть ли не самая удобное техническое решение в мире! И когда часы легли на руку - то не захотели слезать :) Это действительно самая удобная застёжка которую я на браслетах встречал! Сейчас почти всегда их ношу :) И самое главное - захотел себе настоящий Саб! Эргономика оказываеться тоже очень и очень важна. Раньше она в других моих часах не была в приоритете :) Мех ходит, кстати точнее чем на Сигнатурах с тем же калибром. Вообще не понимаю - откуда взялся моральный аспект ношения Хоммажей! Я ж не подделку ношу! И Ролексу профит - вдруг я его куплю со временем ;) |
Цитата:
Да, про фильмы с торрентов - это сильно. Действительно, очень качественные подделки! Актеры один в один с оригинальными, сценарий слизан с оригинала, дубляж теми же голосами, что и в кинотеатре (или на официальном DVD). Вот гады, до чего техника дошла, чтобы такие точные копии фильмов делали! :D Ах да, еще озвучку подделывают. Правда, не совсем понял, под что подделывают? Оригинал то на английском, а весь дубляж - подделка! Нас окружают одни подделки! :eek: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |