Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Push75 04.04.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4260848)
1. Человеку нравятся эти часы, настолько что появилось желание их купить
2. Человека устроил коэффициент "цена-качество" (вопреки форумному стереотипу). Возможно качество хуже омеги сильно или не очень, но и цена.

Если нравяться так что мочи нет, то у него уже есть такой же оригинал Омеги, или не такой?
А за гаражами вообще бесплатно находят!:)
То есть за гаражами соотношение цена/качество вообще лучшее:D возведено в абсолютную величину!:D
Это же бесплатно совсем, ну и что ж что китайская подделка/хомаж, зато бесплатно, так что в плане качества можно и потерпеть.

AlexeyLED 04.04.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4260865)
Алексей, а что там за мех внутри?

https://ru.aliexpress.com/store/grou...508335441.html

Я не особо вникал, те, что я лично рассматривал - были на клонах 2824-2 и клоне 7750.

Кроме этого есть на 2824-2 Elabore. И т.д.

Надеюсь не реклама- просто вот наглядный пример часов для хейтерства большей части аудитории форума.

UPDATE - пишут о некоем Swiss A6501 Automatic mechanical movement - но это скорее всего клон.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4260874)
Если нравяться так что мочи нет, то у него уже есть такой же оригинал Омеги, или не такой?
А за гаражами вообще бесплатно находят!:)
То есть за гаражами соотношение цена/качество вообще лучшее:D возведено в абсолютную величину!:D
Это же бесплатно совсем, ну и что ж что китайская подделка/хомаж, зато бесплатно, так что в плане качества можно и потерпеть.

А почему вы решаете за человека, что ему носить ? ;)

Оригинал у него вроде часы с аватарки (моделька), ну и вот хомаж на акву. И ? Что это говорит о человеке ? Дабы не оффтоп.

А то мы демагогию устроили - вот яркий пример, ломающий ваши стереотипы.

Push75 04.04.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4260382)
Ссылочку мона, интересно сравнить о чем речь...

Тут ссылочку просили про практически неотличимые оригиналы Пама и Ролекс. К сожалению искать реально лень, но все помнят на форуме темы из розового раздела ка форумчане же (вдвоем) купили поддельные Саб и их все сначала поздравляли и только потом, через несколько страниц обсуждений и поздравлений, обнаружилось что Саб то ненастоящий!!!;)
Так же и с Памом было, только Вован Вованыч смог указать на признаки подделки в механизме.;)

AlexeyLED 04.04.2017 16:31

Нееее, с ПАМом Готвальд ковырять начал, чтобы понять откуда у чёрта на рогах в бутике (якобы) завалялась лимитка, причём без комплекта (нонсен для официалов) и с ремнями неродными. А потом уже стали просить фото не уровня "рука вдали на фоне пляжа".

Push75 04.04.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4260879)
А почему вы решаете за человека, что ему носить ?
Оригинал у него вроде часы с аватарки (моделька), ну и вот хомаж на акву. И ? Что это говорит о человеке ? Дабы не оффтоп.
А то мы демагогию устроили - вот яркий пример, ломающий ваши стереотипы.

Да Бог с Вами, я ни за кого ничего решать не собираюсь, бесплатно по крайней мере.;)
Пусть что хочет, то и носит. Я бы такие часы не носил, причины указывал ранее в разделе хомажей теме про моральный аспект ношения хомажей.;)
Никакие стереотипы этот пример не ломает, здесь много кто носит и оригинальные Ролексы и хомажи на них, ну и что? нравяться им - пускай себе носят дальше!;)

AlexeyLED 04.04.2017 16:36

Да я не вам лично, я "оценщикам".

Хотя на меня помню на Workshope тоже посмотрели косо - у вас есть VK - нет. Как так ? - вот так, вот визитка, шлите рассылки. Наверное где-то есть люди, кто так же растеряется, если я часы совсем сниму :)

И да - на часы чужие я не смотрел.

RD_tech 04.04.2017 17:35

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4260592)
Вы правда хотите ответа? :D

Ну конечно! Иначе бы фотки не постил :D;)
Сначала хотел быть «как все» и взять Гюнтеровский Океан 1. Но наличие Мийоты 9015, керамического безель, общего хорошего качества изготовления (за эту цену разумеется) размера 40 мм и самое главное: скопированной «ролексовской» застёжки браслета пересилило все остальное. Многие владельцы Ролексов говорят что браслет и это самая застёжка с «плавным изменением длины» - чуть ли не самая удобное техническое решение в мире! И когда часы легли на руку - то не захотели слезать :) Это действительно самая удобная застёжка которую я на браслетах встречал! Сейчас почти всегда их ношу :)
И самое главное - захотел себе настоящий Саб! Эргономика оказываеться тоже очень и очень важна. Раньше она в других моих часах не была в приоритете :) Мех ходит, кстати точнее чем на Сигнатурах с тем же калибром.
Вообще не понимаю - откуда взялся моральный аспект ношения Хоммажей! Я ж не подделку ношу! И Ролексу профит - вдруг я его куплю со временем ;)

oleksiis 04.04.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от Kostosssss (Сообщение 4260232)
Вы не скачивали фильмы с торрентов (это ведь, по сути, подделка)

А еще я хлеб пеку сам, а не покупаю в магазине. Подделку кушаю, в общем. :D

Да, про фильмы с торрентов - это сильно. Действительно, очень качественные подделки! Актеры один в один с оригинальными, сценарий слизан с оригинала, дубляж теми же голосами, что и в кинотеатре (или на официальном DVD). Вот гады, до чего техника дошла, чтобы такие точные копии фильмов делали! :D Ах да, еще озвучку подделывают. Правда, не совсем понял, под что подделывают? Оригинал то на английском, а весь дубляж - подделка! Нас окружают одни подделки! :eek:

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4260406)
Судить о человеке по часам можно только в очевидных случаях несоответствия внешности и часов.
- курьер пиццы в Hublot
- гастарбайтер во FM, очках Prada и майке Chanel.
Во всех остальных случаях судить о человеке по его часам - дело глупое и неблагодарное.

Именно так.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4260590)
Кстати! А что можно сказать о человеке, если он Хоммаж носит?

Сказать можно скорее о подлецах, делающих хомажи, а не о человеке, носящем хомаж. Хотя, кое-что можно и о человеке сказать - у него явно не хватает денег на оригинал. :)

Butchara 04.04.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4261129)
Да, про фильмы с торрентов - это сильно. Действительно, очень качественные подделки! Актеры один в один с оригинальными, сценарий слизан с оригинала, дубляж теми же голосами, что и в кинотеатре (или на официальном DVD). Вот гады, до чего техника дошла, чтобы такие точные копии фильмов делали! :D Ах да, еще озвучку подделывают. Правда, не совсем понял, под что подделывают? Оригинал то на английском, а весь дубляж - подделка! Нас окружают одни подделки! :eek:

Жалко, чтобы не сказать глупо, выглядят люди, которые начинают смеяться над тем, в чём совершенно не разбираются.

RD_tech 04.04.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4261129)
Сказать можно скорее о подлецах, делающих хомажи, а не о человеке, носящем хомаж. Хотя, кое-что можно и о человеке сказать - у него явно не хватает денег на оригинал. :)

Окей! Почему подлецы? Срок патента на дизайн Саба истёк! На часах написано не Ролекс а Тиселл. Это типа намёк на моё нищебродство? Почему так стараются на форуме Хоммажи к подделкам приравнять? Хоммажисты кого-то вводят в заблуждение?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:39.

© 1998–2024 Watch.ru