Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240163)

viktortr 26.03.2015 07:54

Хмм...
Чернила тоже не прижились, больно уж Equus приснопамятный напоминали, который лет пять тратился
А вот Coze и Querelle в относительном фаворе по зиме
Лишнее подтверждение узости персональной ольфакторной ниши)))

Nonamer 26.03.2015 08:40

viktortr
Я два балона выпшикал чернил) Только мне спорт версия больше нравится.

varve 26.03.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2997557)
Без промахов не обойтись. Причем, эти промахи случаются даже после вдумчивых затестов в магазине.

Как не тестируй - не застрахован, с этим я согласен. Я только после двух промахов понял, что фужеры с сочетанием лаванда-гвоздика-роза в пирамиде я буду избегать как огня

Субъект 26.03.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 2998013)
Как не тестируй - не застрахован, с этим я согласен. Я только после двух промахов понял, что фужеры с сочетанием лаванда-гвоздика-роза в пирамиде я буду избегать как огня

Какие конкретно? Просто интересно, что так отвращает!

aunargzeb 26.03.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2963447)
Вот это правильно. Есть уверенность, что не пожалеете.
Потом отзовитесь впечатлениями

Получил таки, Перец он и есть перец, активно пользую всевозможные ручные мельницы типа 5 перцев, первое впечатление именно такое, потом перец затихает и остается что то непонятное но притягивающее (злые языки пишут что Iso E Super), а нам то что...Не так давно огуречному лосьону радовались :) В общем приличная вещь и очень не обычная, правда не моя, базары эти Восточные не то что бы не нравятся но надоели...

Epice Marine больше понравился,правда глупость сделал - прочитал отзывы до того как попробовал. и получил - блюдо frutti de mare политое лаймом, теперь никуда не деться от этого (главное не думайте о белой обезьяне :)).
В целом чувствуется класс.
Не шлейфовые, но господам в Париже этого и не надо..

alex58 26.03.2015 13:04

Ув. aunargzeb, немного жаль, что самаркандский перец вас не особо обольстил, но, это не страшно. На мой взгляд, он вполне заслуживает место на полке активного парфюмпользователя.
Прочитав ваш отзыв, абсолютно четко понял, что это никакой не скепсис (как могло кому то показаться). На мой взгляд, у вас наступил период изыскания чего то "особенного", "раритетного" по аромату, необычного, может, даже дерзко вызывающего;)
Это, нормальный период для человека, кот. желает выйти на какой то новый уровень ольфакт. восприятия. Рецепторы требуют новизны и начинаются пробы и эксперименты. У меня это происходит пару раз в год (в этот раз очередную потребность удовлетворил Фрапен, когда возникнет очередной "приступ" неизвестно...:rolleyes:).
Вообщем, могу только пожелать вам удачи в пробах (и ошибках);):)

varve 26.03.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Stasovich (Сообщение 2998038)
Какие конкретно? Просто интересно, что так отвращает!

Отвращает - наверное, слишком сильное слово. Носить я это могу, но очень зависит от погоды и полного душевного спокойствия я не достигаю
Конкретно
Safari RL - был подарен мне женой
Fougere Royale - был куплен после двух подходов лично. На запястьях и блоттерах - прекрасно, на коже оказался двоюродным близнецом Safari. Только Safari рос южнее :D
После анализа своих ощущений осталась троица лаванда-гвоздика-роза
Причем именно в сочетании.

aunargzeb 26.03.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2998238)
немного жаль, что самаркандский перец вас не особо обольстил

Спасибо, но жалеть тут не о чем...:) может и пробьет потом, но вещь без сомнения интересная..
А вот два Hanae Mori - for Him и Hanae Mori ушли на подарки, как то вторично, даже ждать не захотел.
Еще никогда не куплю Инвиктус, есть знакомый который его пользует, утверждает что умеренно, но захожу к нему в кабинет а там Инвиктус, на все помещение, Ятаган отдыхает :)

Субъект 26.03.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2998238)
Ув. aunargzeb, немного жаль, что самаркандский перец вас не особо обольстил, но, это не страшно. На мой взгляд, он вполне заслуживает место на полке активного парфюмпользователя.

Самаркандский перец клёвый!
Строгая серьезная минималистичность. Но вот эта фирменная нота минималиста фр. Jean-Claude Ellena, которая очень напоминает ISO E Super...

Kroko 26.03.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Stasovich (Сообщение 2997729)
На личном опыте такое получилось с Encre Noire Lalique
Особенности индивидуального восприятия.

Тоже при затесте не понравился,версия спорт лучше.
Сегодня затестил http://www.fragrantica.ru/perfume/Mo...nse-18861.html,думал понравится в отличие от классического и пирамида заявлена другая-нет компонентов из-за которых,как предполагалось аромат не пошёл.В итоге результат отрицательный-та же нота,которая раздражала никуда не ушла..

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru