|
Сапфир хорошо я за ... но меня больше волнуют дешёвые длинные тонкие гнущиеся уши, те которые под браслет ..... Проволочные нормально, и с ремнём выглядят хорошо, но чёрт возьми я не ношу ремней. Прикупил как то браслет, правда он из какого то неизвестного фантастического метала. :eek: Поэтому у меня возникла очередная идея приспособить браслет от Нептуна. Возможно ли его поиметь отдельно ... вот в чём вопрос ??
|
Цитата:
На сколько - вопрос. Полагаю, на 2 тысячи. Цитата:
|
Цитата:
Куда вы вперёд батьки Меранома в пекло?:) |
Цитата:
У них все расчеты в USD, а рубль, как и гривна, переживают не лучшие времена. Это не я цифры придумал, так Мераном написал. Я тоже недоволен. Написал письмо. +2000 руб к стоимости часов — это если делать сапфировое стекло по технологии плекса НВЧ-30. |
курс UCD всего скаканул на 1/3 но учитывать надо не только это но и количество часов.
ориентировочна сумма в 180 баксов была на 100 часов 180х36 =6448 + 2000=8448 руб 180х47=8470 + 2000 = 10280 руб Я надеюсь вы понимаете , что часы такого класса не могут столько стоить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
10280 рублей - та же цена, но с сапфировым стеклом, вместо минералки. Цена за сапфир приблизительная. Я не знаю, когда и по какому курсу Мераном заключал договора, по-этому, вести сейчас расчеты по курсу или по цене на 1.01.2014 является немного бессмысленно. Но, подорожание Проекта свыше 180 долларов является неприемлемым для большей/меньшей части форумчан (дорого, да и обоснованность повышения). МЕЖД. КУРС КОНВЕРТ. РУБЛЯ И ГРИВНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДОЛЛАРУ НА НАЧ. ГОДА И СЕГОДНЯ РОССИЯ 5915.02 RUB = 180 USD - 01.01.2014 8275.10 RUB = 180 USD - 13.11.2014 УКРАИНА 1477.63 UAH = 180 USD - 01.01.2014 2835.81 UAH = 180 USD - 13.11.2014 В общем, ждем ответа от ув. Меранома. |
Цитата:
Вы, если не согласны, напишите лучше, где изъян в рассуждениях. А иначе, чего форум марать. |
если будут стоить больше десятки, тогда плохо, возможно придется освободить место, 10 к - психологический барьер
ну пока посмотрю |
Давайте лучше не будем паниковать и подождем финальную цену.
|
НОВОСТИ
НОВОСТИ Хорошие новости от Меранома. 1. Цену попытаемся удержать в районе 7000 рублей, не выше 180 долларов. 2. Собирать сейчас деньги Мераном не будет. Все комплектующие, заказ выполняется за средства Меранома. Когда будет конечный результат, тогда и будем производить оплату наших часов. 3. Тестовый образец попытаемся сделать с ПЛЕКСОМ и протестировать. 4. Все часы, в итоге, будут проходить проверку на герметичность. 5. Еще узнаем за другие возможные стекла, кто что подскажет? Вариант со стеклом К-1 отпадает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |