Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Outspb 20.06.2014 21:58

fil77 Дык у Самсонова интеллект игровой как у двух Пирло вместе взятых..... у него мощи нет в игре - а двигается дай боже со своими 2 метрами роста даже сейчас в свои 37 лет. Сорри за оффтоп.

Вот тебе и группа смерти- я честно не ожидал 2-х побед коста рики в этих 2-х матчах....

PPfenech 20.06.2014 21:58

Какой-то неправильный чемпионат. Коста с рикой италию дерет. :) Ну да ладно. Завтра ФИФА примет единственно правильное решение в этой трудной и почти безнадежной ситуации. Италия - чемпион. Уругвай - серебро. Рассея-матушка - бронза. А остальные сборные расформировать как неправильные и негодяйские. :)
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2553128)
П.с. Коста-Рика меньше на 10% Самарской области по площади и чуть больше по населению

Дык Уругвай еще меньше. И народу там миллиона полтора-два.

FoJerr 20.06.2014 21:59

У меня просто нет слов, Испания, потом Англия, еще или Италия или Уругвай из группы не выйдут :eek::eek::eek:

Чем кормят в Коста-Рике?

fil77 20.06.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2553156)
У меня просто нет слов, Испания, потом Англия, еще или Италия или Уругвай из группы не выйдут :eek::eek::eek:

Чем кормят в Коста-Рике?

В Коста-Рике не кормят до выхода из группы:)
Между прочим самая счастливая страна в мире. И рождаемость там в 2 раза выше, чем в России;)
Очень интересный чемпионат! Отдушина!

gabik 20.06.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2553111)
С другой стороны - матч с аутсайдером группы вряд ли надежный критерий, чтобы судить об уровне вратаря.

Бросьте шутить :). Понимаю Ваше негодование по поводу вылета Ваших кумиров, но какие англичане то аутсайдеры :). Проиграли две игры достаточно крепким командам с минимальным счётом. Отыграли на своём уровне.
Это в любом случае лучше, чем засадить две игры с общим счётом 1:7 ;).

Alex Mart 20.06.2014 22:06

Германия - чемпионы, пройдут оставшихся латино и южно американцев, да и европейцев тоже......это все климат

fil77 20.06.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 2553166)
Германия - чемпионы, пройдут оставшихся латино и южно американцев, да и европейцев тоже......это все климат

Какой-то южный поток прям:)
Нет, этот чемпионат запомнится победой не фаворитов, очень надеюсь....

PPfenech 20.06.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2553161)
Между прочим самая счастливая страна в мире.

Там лето круглый год и море-океан. Глупо было бы. :) Вот был бы у меня в Ногинске море-океан, а не Клязьма эта тухлая, так и я был бы счастлив. Карась опять же в этой Коста-Рике на голый крючок, по слухам, клюет. Лепота, одним словом. :)

Hong Dien 20.06.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2553164)
Какие они аутсайдеры

Вот именно такие:

Цитата:

Проиграли две игры

из двух - потому и аутсайдеры

Цитата:

Отыграли на своём уровне.

Причем их не выход из группы никого (в том числе и Вас) не удивил, что показывает их аутсайдерность вдойне. Вылет Испании стал сюрпризом для многих (пусть и не для всех, в ом числе и у нас).

Цитата:

Это в любом случае это лучше, чем засадить две игры не самым сильным командам с общим счётом 1:7 .

Ваш же смайлик показывает, что Вы сами прекрасно понимаете, что разницы нет - и там и там ноль очков и привет чемпионату. Но гораздо лучше вначале выиграть все, что можно и потом слить турнир, чем сливать все время. Или даже не как Англия, а например, как Германия - вроде и феерить все время, а ничего не выиграть. Потому в Испании никто слова упрека сборной и не сказал. посмотрим, что скажут в Англии.

Поэтому моя фраза абсолютно точная - уровень Сиригу по Англии не показателен. И потому Буффон провел нормальный сезон (в отличие от Касильяса) - его-то с какой радости вообще менять? И негодования по Испании уже нет - а вот за Буффона стало обидно. Или он тоже не великий вратарь?

jinkade 20.06.2014 22:14

Цитата:

Согласен с оценкой этого футболиста. Правда, Вы ведь очень радовались его приходу в МЮ, считая ценным усилением команды.
(про ван пепси было) - так я до сих пор и считаю. там вспомните хронологию. МЮ не мог взять чемпионат, потому что ему не хватало стабильности в игре с низом таблицы. пришел ван перси. всем им поназабивал. результат - МЮ проиграв кажется оба (ну один точно) очный матч сити, без особых напрягов стали чемпионами. ну а дальше понятно команда развалилась и мойес спустил в унитаз остатки )) я п с удовольствием продолжил болеть за манчестер юнайтед в этом году, но я не могу его что-то найти ))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru