|
Спасибо Денису за часы и хорошее настроение!)) Упаковка без нареканий. Отличная работа!
|
Брал часы Citizen - Radio-Controlled AS2050-10A. На переписку, оплату и доставку ушло 6 дней. Все получил, все ОК. Спасибо.
|
Все получил: неожиданно оперативно! со мной так в первый раз. Спасибо за за подарок на ДР и отличное настроение.
Часы понравились |
Покупал у Дениса Seiko classic titanium. Покупкой доволен. О продавце скажу, что честный и вежливый человек. Отвечает на все вопросы. Когда у меня изменились планы, предложил поменять способ доставки - это большая редкость, которая приятно удивила. Часы мне передавали из рук в руки. Помимо фирменной упаковки была коробка из плотного картона. Внутри все соответствует описанию. Однозначно рекомендую Денис как продавца. Планирую в будущем покупку ещё пары японских часов в подарок - обращусь к нему.
Желаю ему Удачи и процветания! |
Купил у Дениса Сейко Сумо синий (связь через ВК), у него достаточно редкие модели часов бывают.
Часы супер, всё быстро и оперативно. Покупаю у него не в первый раз. Желаю удачных продаж и всего самого наилучшего. |
Приобрёл у Дениса Citizen - Eco-Drive CA0690-88L хронограф в авиационном стиле. Отмечу оперативность и полноту ответов на все вопросы, быструю доставку. Часами очень доволен! Всем рекомендую этого продавца!
А Денису большое спасибо и удачи! |
Благодарю DENISWATCHES за оперативную и качественную доставку часов Citizen Promaster Aqualand . Рекомендую сообществу, как надежного поставщика! Денис, успехов вам в делах, с Новым, 2020 годом!
|
Купил у Дениса женские сейко Diamond SKK889P1, все отлично, трек номер посылки был мне отправлен через пять минут после оплаты, упаковка надежная, честный продавец, удачи и процветания его бизнесу, точно обращусь к Денису за новыми часами ещё не раз))
С уважением, Кирилл |
Приобрел Seiko - ReCraft SNKP23, все пришло как на фото в теме продажи - в пленках, коробке и т.п., идеальном состоянии. Спасибо! Буду обращаться еще.
|
Приобрел у Дениса часы Seiko ReCraft SNKM97. Вся процедура от оплаты до получения (МСК) заняла 7 дней. Часы были упакованы очень качественно. Товар полностью соответствовал описанию на форуме. Покупкой остался очень доволен. Большое спасибо Денису! При необходимости приобретения часов, обращусь к Денису еще раз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |