|
Цитата:
Фрог это простой шок, который почти ничем не отличается от того же 6900 или других пластиковых фрогов. И его цена это дикая дич и лохотрон для тру шок ловеров. А вобще как то не уместно сравнивать мтг и фрога. Мтг всегда продовали, предыдущие модели так же шикарны как и новая. И я не думаю что мтг так прям уже и на волне, просто моделька очень удачная и па форуме светится. Я всю европу за пол года обездил, ни одного человека в них не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Предположу, что, и объехав всю Россию, можно не встретить ни одного человека в МТГ. Но это же не говорит, что их нет. Цитата:
|
Владимир с ганзы может новый Фрог привезти за 65 тыщ.Даа,для меня дороговато за такие часы
|
На эбее меньше 60тыр бывают варианты.
|
Всем привет, вот прикупил mtg-s1000BD и нужна помощь, ни как не могу включить синхронизацию времени по радиоканалу(ну вышки по миру что-то шлют). Перечитал инстру(5369) +нэт+ звонок 'умному' толку НОЛЬ!... жму кнопку (С) переход в двойное время - и жму кнопку(В) а там ФИГААА... а должна секундная стрела улететь на 'да' или 'нет' и все настройки по теме радиоканала возможны только после улёта секундной стрелы а она всех послала, думал кнопка не алё но в секундамере всё обнуляется... вот и конфуз???? может питалово??? может глюк а может граната не той системы?? КТО ЗНАЕТ ХЭЛП...
|
Deniss21не спеша настраивайте со страницы 49 а уж потом на стр.39
тоже недавно мотыги приобрёл и не сразу въехал в инструкцию но день не спеша и ок)) и проверьте точность стрелок по стр.78 |
Цитата:
|
Даааа..... пояс пояс поясок... ах ееепошки!!! всем СПАСИБО!!! ЗАРАБОТАЛО!!! Продаван убил во мне сомнения клятвенно убеждая что все часики прошиты под наш регион и настраивать нужно наш пояс, магаз фирменный и сомнений не было. Афины+поправка и всё окей'.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- И на закуску, должны ли(или могут ли) пикать при любом нажатии кнопок?... MRG-пикают, эдифэйсы тоже пикают, а mtg-не хотят, пикают в глубоких меню и длительных нажатия и будильник пищи а в секундамере молчит.... не удобно, нужно смотреть нажалось или нет, по пикам всё гораздо удобнее, не нарыл есть ли ВКЛ/ВЫКЛ пиков. ???? И ещё есть ли клава-блок, очь-удобная штука а то у детшек ручки-кнопка-нажималки длинные и за пятью парами лапак бывает и не уследиш.??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |