Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877)

sickdog 06.11.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4002476)
Вот именно поэтому, сейчас продают МТГ, а не титановый Фрог. Маркетинг рулит. Из двух часов на витрине обычный покупатель купит МТГ, т.к. он яркий, большой и весь из металла. А Фрог он для ценителей. У него весь фарш внутри, о чем знают только посвященные;). Если бы сейчас надо было выбрать и оставить один из пары Фрог GW200 и МТГ S1000, то без раздумий оставил бы Фрога.

Чтобы поражать окружающих конечно надо брать МТГ. А для себя, чисто для души только Фрогман, ИМХО:-)

Как то весь ваш пост притянут за уши, ощущение фальшивости чтоль. Не хочу оскорбить или что то в этом роде, но просто так для меня звучит этот пост.

Фрог это простой шок, который почти ничем не отличается от того же 6900 или других пластиковых фрогов. И его цена это дикая дич и лохотрон для тру шок ловеров. А вобще как то не уместно сравнивать мтг и фрога.

Мтг всегда продовали, предыдущие модели так же шикарны как и новая. И я не думаю что мтг так прям уже и на волне, просто моделька очень удачная и па форуме светится. Я всю европу за пол года обездил, ни одного человека в них не видел.

Rogajur 06.11.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 4004419)
всю европу за пол года обездил, ни одного человека в них не видел.

Так-то да. На улице чаще всего встречаю ga-100. Но их на форуме не сильно уважают (я и сам успел в них разочароваться - ну как минимум, они мне наскучили и стали неудобны).

dude76 06.11.2016 21:21

Цитата:

Как то весь ваш пост притянут за уши, ощущение фальшивости чтоль. Не хочу оскорбить или что то в этом роде, но просто так для меня звучит этот пост.

Фрог это простой шок, который почти ничем не отличается от того же 6900 или других пластиковых фрогов. И его цена это дикая дич и лохотрон для тру шок ловеров. А вобще как то не уместно сравнивать мтг и фрога.

Мтг всегда продовали, предыдущие модели так же шикарны как и новая. И я не думаю что мтг так прям уже и на волне, просто моделька очень удачная и па форуме светится. Я всю европу за пол года обездил, ни одного человека в них не видел.

Фрог таки не простой шок. Он тяжелый. И совершенно другие ощущения от них из-за этого. Касио надо груз какой-то приклеивать к джишокам, были такие прецеденты, не помню, какая фирма уже, стали прикручивать очень тяжелые крышки, чтобы часы было держать приятнее и чтобы они продавались лучше

AlexV8 07.11.2016 07:17

Цитата:

1) Перечитал свой пост еще раз, ничего притянутого за уши не нашел. Фрог -необычный Шок. Это Шок в самом себе. Если у Вас был Фрогман, то не понимаю, почему такие выводы. А если Фрогмана не было, то не стоит судить так категорично.
2) Предположу, что, и объехав всю Россию, можно не встретить ни одного человека в МТГ. Но это же не говорит, что их нет.

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4004655)
Фрог таки не простой шок. Он тяжелый.

Он металлический, хоть и обыватель не видит этого. Для незнающих, Фрог- это простой пластиковый Шок. Поэтому выше его и назвали "бомжом" на фоне сверкающего МТГ;) Но мы то с Вами знаем кто есть кто;)

nicesun 07.11.2016 11:57

Владимир с ганзы может новый Фрог привезти за 65 тыщ.Даа,для меня дороговато за такие часы

AlexV8 07.11.2016 14:34

На эбее меньше 60тыр бывают варианты.

Deniss21 13.11.2016 18:51

Всем привет, вот прикупил mtg-s1000BD и нужна помощь, ни как не могу включить синхронизацию времени по радиоканалу(ну вышки по миру что-то шлют). Перечитал инстру(5369) +нэт+ звонок 'умному' толку НОЛЬ!... жму кнопку (С) переход в двойное время - и жму кнопку(В) а там ФИГААА... а должна секундная стрела улететь на 'да' или 'нет' и все настройки по теме радиоканала возможны только после улёта секундной стрелы а она всех послала, думал кнопка не алё но в секундамере всё обнуляется... вот и конфуз???? может питалово??? может глюк а может граната не той системы?? КТО ЗНАЕТ ХЭЛП...

76Vii 13.11.2016 19:36

Deniss21не спеша настраивайте со страницы 49 а уж потом на стр.39
тоже недавно мотыги приобрёл и не сразу въехал в инструкцию но день не спеша и ок))
и проверьте точность стрелок по стр.78

Incognitox 13.11.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Deniss21 (Сообщение 4015333)
Всем привет, вот прикупил mtg-s1000BD и нужна помощь, ни как не могу включить долбанаю синхронизацию времени по радиоканалу(ну вышки по миру что-то шлют). Перечитал инстру(5369) +нэт+ звонок 'умному' толку НОЛЬ!... жму кнопку (С) переход в двойное время - и жму кнопку(В) а там ФИГААА... а должна секундная стрела улететь на 'да' или 'нет' и все настройки по теме радиоканала возможны только после улёта секундной стрелы а она всех послала, думал кнопка не алё но в секундамере всё обнуляется... вот и конфуз???? может питалово??? может глюк а может граната не той системы?? КТО ЗНАЕТ ХЭЛП...

Часовой пояс какой стоит?

Deniss21 13.11.2016 23:57

Даааа..... пояс пояс поясок... ах ееепошки!!! всем СПАСИБО!!! ЗАРАБОТАЛО!!! Продаван убил во мне сомнения клятвенно убеждая что все часики прошиты под наш регион и настраивать нужно наш пояс, магаз фирменный и сомнений не было. Афины+поправка и всё окей'.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

И на закуску, должны ли(или могут ли) пикать при любом нажатии кнопок?... MRG-пикают, эдифэйсы тоже пикают, а mtg-не хотят, пикают в глубоких меню и длительных нажатия и будильник пищи а в секундамере молчит.... не удобно, нужно смотреть нажалось или нет, по пикам всё гораздо удобнее, не нарыл есть ли ВКЛ/ВЫКЛ пиков. ????
И ещё есть ли клава-блок, очь-удобная штука а то у детшек ручки-кнопка-нажималки длинные и за пятью парами лапак бывает и не уследиш.???

Часовой пояс UTC +3, время: 14:01.

© 1998–2024 Watch.ru