Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192710)

HOBOTO 15.04.2025 00:01

То есть, заявленный функционал (20 АТМ) не гарантирован даже в гарантийный период? О как!

ThirdChimp 15.04.2025 02:31

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7213534)
Да вроде же уже выяснили, Вы не целевая аудитория Ракеты (я тоже)))))

И вообще, дайверские часы не для того, чтобы в них нырять, потому как для дайвинга есть специальные устройства. А Амфибия - всего лишь дань уважения традициям и к тому же универсальная нелимитка, о чем так твердили хейтеры и нытики. И вообще, что они дайверы нигде не заявлено, а стукнуть ЗГ действительно можно
</sarcasm>

Nikolya79 15.04.2025 08:20

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7213609)
И вообще, дайверские часы не для того, чтобы в них нырять, потому как для дайвинга есть специальные устройства. А Амфибия - всего лишь дань уважения традициям и к тому же универсальная нелимитка, о чем так твердили хейтеры и нытики. И вообще, что они дайверы нигде не заявлено, а стукнуть ЗГ действительно можно
</sarcasm>

Уважение к традиции? Было и вот что стало. Мы с вами явно как-то по разному понимаем слово "уважение". Можете конечно считать меня нытиком, но я считаю такое отношение к потребителю не приемлемым, и уж точно никак не традиционным, на лицо деградация.

HooliganSpb 15.04.2025 08:23

Это не деградация, пару лет назад писали, что Ракета "крупно вложилась в станочный парк", оказалось пескоструй купили просто. Видимо на Амфибии удалось все-таки его включить.

planb 15.04.2025 08:51

Так, а в чем ухудшение заключается? Не первый раз выкладываются фотографии механизма под увеличением, но не понятно по фотографии к чему претензия.

Laureus 15.04.2025 09:50

Цитата:

Сообщение от planb (Сообщение 7213682)
Так, а в чем ухудшение заключается? Не первый раз выкладываются фотографии механизма под увеличением, но не понятно по фотографии к чему претензия.

Ильф и Петров описали подобные претензии просто -- создали "слесаря-интеллигента В. М.Полесова."

Уплотнителей мало, мосты пескоструй, а должны быть с другой обработкой... Кстати, у приведенной модели Амфибия декор мостов тоже ранее оплевали. Но сейчас уже ставится в пример. Пройдет ещё время, и новая модель будет ставится в пример следующей.

Да, ещё у модели 40 АТМ и наверняка количество уплотнителей было достаточно. Предположу, что на валу, футоре и з/г в сумме штук 4, на каждые 100 метров по 1-му уплотнителю..

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 7213380)
Было понятно, т.к. корпус один с "Лунём", на валу заводной головки сальников нет, герметичность обеспечивается одним сальником в футоре.

Riezen 15.04.2025 10:04

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7213701)
Да, ещё у модели 40 АТМ и наверняка количество уплотнителей было достаточно. Предположу, что на валу, футоре и з/г в сумме штук 4, на каждые 100 метров по 1-му уплотнителю..

Про старую - не знаю, лично не видел.
А когда ДХС говорит «хотим стать русским Ролексом», надо бы хотя бы в мелочах стараться сделать не хуже. А на деле имеем вот это.

Nikolya79 15.04.2025 10:24

Цитата:

Сообщение от planb (Сообщение 7213682)

Спасибо вам большое, я теперь понимаю кто является ЦА ракеты, о которой все говорят. но никто не может показать, оказывается это люди которые вообще не видят и не понимают, что такое обработка деталей и механизмов.

"Кстати, у приведенной модели Амфибия декор мостов тоже ранее оплевали. Но сейчас уже ставится в пример. Пройдет ещё время, и новая модель будет ставится в пример следующей."

Именно так и выглядит деградация, о которой я говорил выше. Услышать о падении качества отделки с годами из уст ярого стороника бренда, это прям дорогого стоит, спасибо за честность.

Drunken Otter 15.04.2025 10:39

Цитата:

Сообщение от Nikolya79 (Сообщение 7213668)
Мы с вами явно как-то по разному понимаем слово "уважение".

Вы как-то слишком серьёзно отвечаете на сообщение, помеченное как "сарказм")

Nikolya79 15.04.2025 10:48

Цитата:

Сообщение от Drunken Otter (Сообщение 7213736)
Вы как-то слишком серьёзно отвечаете на сообщение, помеченное как "сарказм")

Ваша правда, пропустил определяющее слово. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:47.

© 1998–2024 Watch.ru