|
Смотрите Ливерпуль - Арсенал! Пока что я вижу лучшие 15 минут в исполнении какой-либо команды за всю историю футбола!
Нет - лучшие 20 минут в истории футбола! |
Цитата:
|
Включил 5 мин назад, не верю глазам. Что случилось с Арсеналом? 0:4 это крутяк:eek::cool:
|
наблюдаем вынос тела "Арсенала" вперёд ногами с Энфилда...:rolleyes:
|
5:0...52 мин.. Стерлинг...
|
Мда, смотришь Премьерлигу и в очередной раз убеждаешься, что внешне вроде отдаленно схоже с нашим ареалом обитания, антропометрия та же, движения знакомы, но... как будто другой подвид гуманоидов играет в футбол...:rolleyes::rolleyes:
|
alex58.... играет в футбол- наверное это ключевое выражение отражающее разницу двух премьер лиг наших :mad:
|
Аршавина зря Арсен выгнал, он знает как Ливеру забивать))) а вообще это поражение их сломает, имхо наступает время Жозе, быть Челси чемпионом.
|
|
Ну, не знаю...Еще неделю назад все заявляли (в том числе и Карпин), типа "Широкова в Спартак, да как такое возможно?! Да не будет такого"...;)
Сейчас не удивлюсь. Но, что то мне кажется, что скорее будет в Анжи или Динамо, да и то, что он не поехал с командой еще не говорит о том, что он в Спартак точно пойдет;):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |