|
Заглядывал, по-моему, в Palsan Oy, по адресу Unioninkatu 25, FIN-0170 Helsinki (на сайте Барбура это одна из двух лавок, вторая в Ситокмане, на каком-то из верхних этажей), вощёнки были от 300 евро, но одна - распрдажная - за 125. Большой женский отдел.
В Стокмане выбор гораздо меньше и дороже. |
Почему-то задвоилось сообщение, просьба к модераторам - стереть первое.
|
Цитата:
Q. My wax jacket is dirty how can I clean it? A. The only way you can clean your waxed cotton garment is to sponge it down with clean cold water - including the inner lining. Do not use soaps or detergents, wash in a washing machine or dry clean as this would permanently damage the garment and any re-application of the wax coating will be totally absorbed by the cotton fabric and will soil the inner lining. This in turn, will soil any clothing worn underneath the jacket. Источник: сайт barbour.com |
джентльмены, подскажите, какая подкладка барбуровая теплее - стеганая или мохнатая?
|
Сегодня вечером на канале СТС будет фильм "Без компромиссов" (BLITZ) со Стетемом. Он весь фильм в Барбуре ходит.
|
Цитата:
|
А ничего, что у жилетки рукавов нет, руки не мерзнут?
|
Цитата:
|
Владельцы bedale соориентируйте пожалуйста по размеру. После обращения в саппорт countyattire с запросом по длине для 42 (как я полагал моего размера) armpit to armpit, был получен ответ - 65.5 см, что кмк слишком много для S42. Для S40 - 63cм, S38 -60см. Я ношу куртки 62 см. Если у кого подобный размер, прошу поделиться советом.
|
Просматривая в инете фото бедейла на людях пришел к выводу, что куртка не совсем на стандартную фигуру. Или рукава как у подстреленного, но в груди нормально, или длина рукава нормальная, но на груди как в мешке из под картошки)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |