Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

BobbyS 18.10.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2129057)
Какой-нибудь француз, англичанин или даже американец покупает то, что ему нравится, а не то, с чем он будет выглядеть "круто".

Точно такая же дифференциация по цвету штанов и у них, а у латиносов и магрибцев вообще гипертрофированная по сравнению с нашей :)

Алл 18.10.2013 15:37

Перешел на Андроид.... Третий день. Вникаю... Плююсь, но не сильно. Посмотрим, на скоько меня хватит...

1Сергей22 18.10.2013 15:48

Что за проблемы? Собрался завтра покупать самсунг ноут 3.

Алл 18.10.2013 16:03

Проблем нет, непривычно после айфона.

Butchara 18.10.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Алл (Сообщение 2129360)
Проблем нет, непривычно после айфона.

Ха! :D Я недели три привыкал, облазил все форумы. Зато теперь доволен. Но не потому, что Samsung лучше iPhone, а потому что лично меня он устраивает больше.

Алл 18.10.2013 16:16

Я купил не самсунг. Моторола Дроид Мини.

fil77 19.10.2013 00:36

Может быть оффтоп, но забыв на работе планшет на Андроиде, мне просто не приятно набирать буквы на клаве Ipad с IOS7((((((
И да... Владельцы IOS, давайте покурим в сторонке, пока люди на андроиде видят все в этом сообщении из соседней темы:):);)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3938

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2129372)
Ха! :D Я недели три привыкал, облазил все форумы. Зато теперь доволен. Но не потому, что Samsung лучше iPhone, а потому что лично меня он устраивает больше.

К чему там привыкать?;) Имхо, но Андроид - тот же Ios для юзеров, если не любишь настраивать под себя и обладать какими-то правами - то есть рутовать, может еще и проще, чем ios.

geher 19.10.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2129057)
Во всём нормальном мире мобильный телефон - это просто телефон.
Только в нашей стране мобильный телефон - это признак чего-то.
Какой-нибудь француз, англичанин или даже американец покупает то, что ему нравится, а не то, с чем он будет выглядеть "круто".

Нравится мне это безапеляционное "только в нашей стране".
На самом деле все по разному.
Для меня, например (что характерно, в нашей стране) телефон не просто телефон, но и не признак чего-то.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2129063)
то есть в вашей реальности сканер ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ функция у яблока да? кстати а в штатах вы были или в англии? чего то я слышал, что все, кто въезжает туда сдают отпечатки пальцев и никто не воет все туда ломятся.

За всех не расписывайтесь. Большинство как раз не ломится.

jinkade 19.10.2013 00:51

блин сегодня имел юзер экспириенс с галахи. прилетел сотрудник английского партнера. завтракали с ним. у него два телефона андроид и айфон. андроид рабочий и там был подключен роуминговый 3g, а айфон свой и там не было сети. нам нужно было заказать такси и купить билеты на аэроэкспресс. в соседней программе соответственно посмотреть номер карты, его оттуда скопировать в браузер, затем в емейл получить конфирмейшн, открыть его ну и тд... после получаса трахания с андроидом, который задавал на каждом этапе три миллиона идиотских вопросов типа "в каком броузере открыть ссылку?", "а вы всегда хотите открывать это ссылку в этом броузере или только сейчас?", постоянно глючил и все криво показывал, мы забили, сделали самсунг хотспотом, подключились к нему на айфоне и все сделали за 5 минут ))) я признаюсь честно первый раз держал в руках самсунг гэлэкси и пользовался им...

если бы я сделал это раньше, я бы вряд ли говорил о каких-то копиях под айфон, первенстве итд... разница в юзабилити айфона и андроида ГИГАНТСКАЯ. это просто пропасть, что-либо еще тут просто нет смысла обсуждать.

MoleX 19.10.2013 00:57

Это потому что вы знали, чего нажимать в айфоне и не знали ничего про андроид, наоборот было бы тоже самое.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru