блин сегодня имел юзер экспириенс с галахи. прилетел сотрудник английского партнера. завтракали с ним. у него два телефона андроид и айфон. андроид рабочий и там был подключен роуминговый 3g, а айфон свой и там не было сети. нам нужно было заказать такси и купить билеты на аэроэкспресс. в соседней программе соответственно посмотреть номер карты, его оттуда скопировать в браузер, затем в емейл получить конфирмейшн, открыть его ну и тд... после получаса трахания с андроидом, который задавал на каждом этапе три миллиона идиотских вопросов типа "в каком броузере открыть ссылку?", "а вы всегда хотите открывать это ссылку в этом броузере или только сейчас?", постоянно глючил и все криво показывал, мы забили, сделали самсунг хотспотом, подключились к нему на айфоне и все сделали за 5 минут ))) я признаюсь честно первый раз держал в руках самсунг гэлэкси и пользовался им...
если бы я сделал это раньше, я бы вряд ли говорил о каких-то копиях под айфон, первенстве итд... разница в юзабилити айфона и андроида ГИГАНТСКАЯ. это просто пропасть, что-либо еще тут просто нет смысла обсуждать.
|