|
Цитата:
Цитата:
хорошее замечание, что сочетаться не значит тождество или ньюанс. иногда это и контраст... но ведь не контраст контрастович контрастов... )) мне кажется непростые туфли плюс еще и яркие носки - это как-то через чур.. ну как улисс золотой что ли... хотя блин и прикольно конечно. надо будет попробовать.... )) |
Цитата:
Жень, есть элегантность и элегантность. Некоторые камрады здесь демонстрируют продвинутый уровень. Ты не достиг его пока, поэтому непонимание. |
Цитата:
|
Понтоядро на форуме... :D Богатая идея!!! Понтоядро и песочница:) Это как на сайте Евросети было: нажимаешь кнопку Luxury, попадаешь в раздел с правильными телефонами, а вверху странички стрелка с надписью "Назад в сельпо":)
|
Позволю себе высказаться в защиту диких носок :D
Для меня носки - как галстук! Сначала думаю, какие носки одеть, а потом уже от них остальной гардероб. Они могут быть яркими, броскими или пастельными и приглушенными...Но! Всегда сочетаются с остальным туалетом и живо вписываются в образ. Носки- один из моих любимых аксессуаров (после часов, конечно). Сюда же можно записать ремень, шарф, бабочка, платок, браслет, очки, запонки и т.д. Пс: тихонько радуюсь осени, тк летом почти всегда без носок :D |
Цитата:
сначала человеку прекрасным кажется когда все одного цвета. остальное бьет по глазам и кажется диссонансом. потом наскучивает, его глаз готов добавить другие мягкие цвета. потом и к этому привыкаешь и уже более спокойно реагируешь на более яркие вещи. это как вискарь. если пить 56% острова в самом начале - кажется жуть. это как жратва. лучшее блюдо алена дюкаса "вареное яйцо" тоже возможно не похоже на гармонию для того, кто не прошел определенный путь. но. элегантность есть элегантность )).... .... пойду розовые носки посмотрю ))) |
Цитата:
Не понял почему вкус противопоставлен элегантности. Здесь речь об одежде, люди демонстрируют свой вкус, по возможности элегантно одеваясь. Хотя ты прав в том, что элегантная одежда не синоним элегантности, она сложнее. Цитата:
ПС Ты сам себе определил точки роста - ботинки в дырочку и цветные/полосатые носки. Как носки преодолеешь - потом уже фиг остановишься:eek: |
Цитата:
но это мой глюк - я не настаиваю )) а в последнее время даже и начинаю понимать противоположную сторону. но дырки в ботинках и розовые носки пока точно перебор )) |
Цитата:
|
Блин, и здесь офф развели:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |