|
Цитата:
И судя по Вашим фото вы очень правильный размер выбрали. Тем более насколько помню хотели белый цифер. Для 43мм нужна рука сильно больше Вашей. |
Цитата:
Тем более что и белый цифер хотел, но... Рука у меня нормальная: 19 см обхват, 6 см ширина, должно было хватить для 43 мм. Всё таки зря не рискнул, теперь жалею. А ведь ещё думал, что так и будет, когда выбирал какие брать :D Эх, и распродажа закончилась и браслеты 20 мм тоже закончились, придётся теперь свои С9 40мм синенькие так на ремне и носить. |
Да, у С9 толщина корпуса будь здоров, часы с натяжкой можно считать костюмными.
Распродажа у них - дело такое, очень быстро раскупают. Исключение - как раз таки С9, они там месяцев 5-6 висели с -50%, так и не раскупили их. |
Пару слов про ремень, который из кордована. Как уже здесь отмечали "пластмассовость" внешнего вида, в добавок царапается на раз. На каком нибудь рельефном ремне это было бы не очень заметно, здесь бросается в глаза. Я на своём еле затёр царапину. Да и в целом, ремень не производит ремень не производит впечатления дорогой, качественной вещи...
|
Господа, что-то мне кажется, что читающий этот топик может решить, что слишком как-то всё хорошо в часах Варда.
То Селлита ходит точнее Коска, то Триденты Акварейсер с руки вытесняют, застёжки и браслеты удобней омеговских и т.д. и т.п. Понятно, что с существующими ценами у Варда почти нет конкурентов (на мой взгляд просто нет). Но ведь идеальных часов не бывает. Может быть имеет смысл покритиковать? Не с точки зрения третье лого за 13 лет и на 9 часах. Т.е. не с маркетинговых позиций, а именно с точки зрения исполнения. Попробуем придирчиво посмотреть? Начну пожалуй) 1. Люм на Тридентах. Он нормальный, но не выдающийся. Мне лично пофиг, но уверен, что дайверам хотелось бы SuperLuminova BG W9, да и логичней это. 2. Отсутствие версии Тридента с полностью сатинированным корпусом, а в 43мм версии ещё и нет сатинированных браслетов. Мне бы хотелось. 3. Механика у дайверов только 600м, а было бы неплохо версию 300м, чуть полегче, да потоньше. 4. Нет и не будет штатных браслетов для Dress коллекции, только миланский. Вот я это понимаю и согласен, что такой класс часов только на ремне должен быть. Но с другой стороны бред же, не все такие пуристы и раньше браслет был и очень даже неплохой. 5. Ремни и формально несъёмный бадер. Несмотря на низкие цены, я бы хотел покупать просто ремни с широким выбором, но под бадер фактически только кордован. Ну или пусть все виды ремней с бадером были бы. 6. Отсутствие универсальных часов как класса. Вот как-то так. А кого что ещё не устраивает? |
Цитата:
Были у меня С20 Lido - продал их, так как надоел дизайн, да и взял тогда С9, дизайн чем-то похож. Был еще кварцевый тридент 38мм - продал из-за размера, не понравилось как такой корпус на руке сидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Да, минусы есть, из моих субъективных наблюдений: По тридентам: 1. Безель - фиг свернешь, желания им пользоваться нет совсем, очень тугой. 2. Браслет - к.м.к не соответствует по толщине часам. Тут нужно что-то менять, либо уменьшать толщину корпуса либо наоборот увеличивать толщину браслета. 3. Звенья браслета слишком широкие, подгонка поэтому как повезет. По марке в целом: Сложилось впечатление, что дизайнер у них то что надо, но! Почему такой маленький ассортимент? Тех же дайверов вроде дофига, а если разобраться то форм-фактор один. И где размер 41 мм? Вопросы к марке безусловно есть, но в целом как по мне так плюсов больше! |
Стрелки из полированного металла на моих Christopher Ward C9 5 Day Automatic на фоне синего цифера бликуют, поэтому иногда трудно сразу считать время. Приходится чуть поворачивать часы, чтоб свет падал под другим углом.
Думаю, что на часах с белым цифером и синими стрелками (которые хотел взять, но не взял) такой проблемы нет. Также мои С9 стабильно отстают на 2-3 секунды в сутки. Понимаю, что в допуски хронометра COSC часы укладываются, но мне больше нравится, когда часы идут в плюс (меньше вероятность опоздать куда-нибудь). А то, что браслетов на мои С9 нет в продаже, это недостаток или не недостаток? :rolleyes: P.S. Подумал немного и пришёл к выводу, что недостатки, указанные мною, больше похожи на мелкие придирки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |