Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

ajs 04.06.2013 01:16

Ой! А чего на крышке уже надпись типа "Ограниченная серия", как то меня коробит, минисерия, спецсерия, но пожалуйста не надо ограниченной, назовите хоть крайней или юбилейной но не ограниченной :(

Nikolaevich 04.06.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от ajs (Сообщение 1912536)
Ой! А чего на крышке уже надпись типа "Ограниченная серия", как то меня коробит, минисерия, спецсерия, но пожалуйста не надо ограниченной, назовите хоть крайней но не ограниченной :(

У зарубежных производителей в таком случае пишут "limited edition". Разве это не переводится на Русский как ограниченное издание?
Мы уже и минисерию писали и убирали эту надпись по просьбам трудящихся. Что же нужно написать чтобы всем понравилось, тираж 250 штук, спецзаказ 250 штук, одни из 250?
Думайте быстрее, макет уже передан на завод. Может быть я успею его поменять.

ajs 04.06.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1912541)
У зарубежных производителей в таком случае пишут "limited edition". Разве это не переводится на Русский как ограниченное издание?
Мы уже и минисерию писали и убирали эту надпись по просьбам трудящихся. Что же нужно написать чтобы всем понравилось, тираж 250 штук, спецзаказ 250 штук, одни из 250?

Я бы так дословно не переводил, лучше уж "тираж 250 штук, спецзаказ 250 штук" или минисерия, или ... но не ограниченная :(

ЗЫ: Тот же Гуглепервод переводит "limited edition" как ограниченный тираж/издание/выпуск но не ограниченная серия (звучит как ущербная)

RomanB 04.06.2013 01:33

Цитата:

"Специальная серия" - на мой взгляд лучше всего.

Abu Danil 04.06.2013 01:34

Цитата:

У зарубежных производителей в таком случае пишут " ". Разве это не переводится на Русский как ограниченное издание?

Это демократия какая-то получается :D Не надо нам этого, дайте нам правильные тоталитарные часы ! :) абмежаванае выданне

ajs 04.06.2013 01:41

Специальная серия - очень душевно :)

Nikolaevich 04.06.2013 01:41

Попробуем исправить на СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ. Больше изменений не будет.

ajs 04.06.2013 01:45

Или "Специальное издание 250 шт" я как то не совсем в курсе как правильнее относительно часов, издание, серия, тираж ... Может кто подскажет?

Nikolaevich 04.06.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от ajs (Сообщение 1912570)
Или "Специальное издание 250 шт" я как то не совсем в курсе как правильнее относительно часов, издание, серия, тираж ... Может кто подскажет?

Все, я Ринату написал "специальная серия". Больше изменять не будем. А то на носу запуск в производство и из-за серий и изданий мы все сроки сорвем и нарушим обязательства перед вами же.

ajs 04.06.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1912573)
Все, я Ринату написал "специальная серия". Больше изменять не будем. А то на носу запуск в производство и из-за серий и изданий мы все сроки сорвем и нарушим обязательства перед вами же.

Ок! Это лучше чем ограниченная :) просто может к часам не применим данный термин и его правильнее заменить на тираж, издание, я как бы не в курсе ... Может тот же Ринат знает? И стоит уточнить?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:20.

© 1998–2024 Watch.ru