|
Цитата:
Ну, а если народ не отпишется, тоже решим :D |
Цитата:
Первый ко мне "в гости" : Maksimus номер 16 |
Номер 55 готов подъехать к Александру на Армянский
|
Список "ко мне в гости" обновлен:
Maksimus номер 16 Katolik номер 55 Напоминаю, что за часами поеду завтрева, так что: спешим, "покупаем живопись". |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается меня, мое мнение, часы, схожи с первой лимиткой... в том плане, что фото не передают всех качественных показателей вживую)))))) Хоть я и голосовал за третий вариант (черный цифер, бежевая оцифровка), признаю, лимитка получилась достойной, очень! На работе у меня много людей, кто в той или иной степени увлечен часами, понравились часы ВСЕМ. Как показатель, коллега, который ведет активный образ жизни (дайвинг/парашютинг) и предпочитающий носить часы противоударно-амфибийные (Диман, привет!)))))) сказал, что часы очень достойные и он бы такие с удовольствием носил! Ну, вот так, вкратце, первые впечатления)))) |
Цитата:
odinru номер 49 |
Сегодня получил. Мне нравятся. Приятные часы получились. Деления получились чуть "мыльнее" чем в первых, но это из-за сочетания цветов. В остальном, выглядят как-то богаче....
Может уже писали, про лимитку-однострелочник испанцев? Поделюсь ссылкой :) HdRforum |
Список "ко мне в гости" обновлен:
Maksimus номер 16 Katolik номер 55 odinru номер 49 |
гишпанцы опять хоммажат. так и не могут успокоится. Только в русскоязычном инете родилась и реализовалась отличная идея, креативные котлетят и для себя :mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |