|
Добрый вечер 3m7777
Добро пожаловать на форум. Ваши часы производства фабрики Густав Беккер, изготовлены примерно в 20-е годы прошлого века. Я бы оценил их в пределах 100-150$. С уважением. С.д. |
это ж где на Украине такое место, где столько каминных часов?
п.с. массовые часы эконом класса, "коротышки" с механизмом дешевого типа с прорезными платинами для Украины - имхо, не более 100$ |
Вложений: 2
Искал искал ключ дверной от своих настенных бесполезно. Взял себя в руки вспомнил не боги горшки обжигают ,что умею инструментом пользоваться и за час изготовил. О чудо работает и закрывает и открывает. И теперь используется еще и для показа заводного ключа.
|
помогите оценить настенные часы E.LAUFFER
Вложений: 4
помогите, пожалуйста, оценить настенные трофейные часы с боем на ходу (дед привез с ВОВ), я так поняла особой ценности они не имеют, но хотелось бы знать реальную им цену
E.LAUFFER G.M.B.H UHREN FABRIK SCHWENNINGEN A.N. SCHWARZWALD заранее благодарна, Наталья |
Здравствуйте!
В районе 6000 руб. |
Здравствуйте! Настенные часы Г.Мозеръ и Ко. Отсутствует цепь (гири и маятник есть). На механизме номер не обнаружил. Помогите пожалуйста, по возможности, оценить. Дополнительная информация и фото могу скинуть по необходимости.
Спасибо. Вложение 739072 Вложение 739073 Вложение 739074 |
Вложений: 1
Цитата:
Часы "шварцвальдские", немецкие, начала 20 века, проданные через магазин торгового дома "Г. Мозер и Ко" в Москве, на Ильинке, 14. В фрагменте прейс-куранта торгового дома ваши часы указаны в самом низу, видите, "суточные в заграничном корпусе..", стоили такие в те времена около 10-15 р. Сейчас такие стоят около 5-8 т.р. в зависимости от состояния. С уважением, Олег |
День добрый!
Нужен совет. Понравился вот такой лот - http://auction.violity.com/2732181-francuzskij-portik С такими часами не сталкивался, но у меня впечатление, что цену разгоняют с помощью клона. Уже сутки со мной торгуется новичок с 0 покупок и продаж. Текущая цена 200 долларов. Это много или нет? Имеет смысл "драться" или это развод? С уважением, Юрий. |
Добрый день, Юрий!
Часы хорошие, примерно 1840-х гг (а не конца 19 в), цена им около 400 долларов. В этих пределах можно и с клоном и с чертом - короче, с кем угодно торговаться =). Учтите только, что часы такого плана очень хрупки в пересылке, разваливаются на раз. С ув, Олег |
Понял, спасибо. Смутило то, что "старожилы" быстро отступили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |