|
Родила Европа в ночь
Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку. То ли баба, толь мужик, То ли немец, толь таджик: Сиськи, жопа, борода- В общем вышла ерунда.. Разукрашена, небрита, Странный образ трансвистита: Серьги, кольца, каблуки, И страшней Бабы Яги. Голосом мужским вещает, Видом всем своим смущает. В общем стала фаворитом Мужичок-мадам Кончита. "Царь велит своим боярам, Времени не тратя даром, И Европу и приплод Тайно бросить в бездну вод! |
Захожу в аптеку и спрашиваю:
- Подскажите, что лучше для мужа: валидол или валерьянка? - А диагноз какой? - Туфли за 30 тысяч... — Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни. — Ага, дикое пойло…я постоянно что-то орал и ссался под себя. В гастрономе: — Мне пожалуйста: Сок пшеничный, только без мякоти! ! — Чего-чего? — Что чего? Водку давай! ... |
У француза спрашивают:
- Вам что больше нравится? Вино или женщины? На что тот отвечает: - Это зависит от года выпуска. - Спасите! - А? - Если Вы меня сейчас не вытащите, я утону! - Не, ну ты смотри, она еще условия ставит! Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново. Лежат любовники в постели, она мечтательно: - Представляешь, милый, мы ведь когда-нибудь поженимся... Он, задумчиво: - Да кому мы нужны?.. - Знаешь, через пару лет я выйду на пенсию и наконец смогу закончить книгу, которую начал тридцать лет назад. - А что ты читаешь? |
Приехали в армию новобранцы. Командир взвода проводит им ознакомительную экскурссию по полигону, где прыгают с парашютом и говорит:
- Видите вон там самалёт кругами летает? Те рты открыли: - Да, да. - а вон, видите, группа выпрыгнула. Летят, летят, вот парашюты раскрыли на высоте 1000 метров, летят, летят, вот, упали, побежали. Это солдаты по полгода отслужили и вы такими будете. А вон, смотрите, из того же самолёта вторая группа выпрыгнула. Летят, летят, вон, парашюты раскрыли на высоте 500 метров, летят, летят, упали, побежали. Это наши солдаты, они по году отслужили, и вы такими через год будете. Те ещё больше рты раскрыли: - Ух ты...! - А вон смотрите из самолёта третья группа выпрыгнула, летят, летят..., летят, летят..., упали побежали! Видели? - Ага!!! - Это наша гордость... - дембеля понтуются! |
Гаишник выбегал из кустов в два раза реже, потому что очень любил смородину.
Дрессировщик тигров, покупая в ларьке сигареты, полностью засовывает голову в окошко. Забыв, что в квартире нет балкона, Надежда Степановна успела повесить только майку и носки. Очень культурный парень в подъезде бывшей написал: «Лена непостоянна». Пиво балтика девятка победило на дегустации водки в Финляндии. Как говорят индийские психоаналитики, вы хотите станцевать об этом? Спасатель, не умеющий плавать, подбадривает утопающих весёлыми анекдотами. Экстремальная бабушка, качаясь на кресле-качалке, отталкивается лбом и затылком. |
-Композитор Кальман родился в бедной еврейской семье. Когда он подрос, ему купили рояль"Беккер" и наняли учителя музыки.
-Позвольте, но вы сказали- в бедной семье. -Я сказал-в еврейской. Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол… Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: » Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. » Хирурга — в приёмное, срочно!!!»Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую». Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив»клиента» и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит?? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло. Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, доо свидания! Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера». Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать. Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ………КИПЯТИЛЬНИК!!!!! |
- Понюхай чай, он индийский.
- Ммм... Антисанитария. - Нее, я помыл чашку. - А Индию ты помыл? |
Новость: "Названа самая стрессовая работа в России". На первом месте - страхование, потом сфера управления персоналом и маркетинг.
Комментарии: - А как же шахтеры, сталевары, пожарные? - Им некогда впадать в депрессию, они слишком заняты для такого говна. Случилось чудо! Сегодня увидел чувака в электричке, обвешанного эппловскими девайсами, который, когда в вагон зашли контролеры, не свалил, как обычно, а показал билет! - Можно с вами познакомиться? - Не надо. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. - Почему? - Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. |
Цитата:
Я авиадиспетчер, и с ужасом думаю о работе страхового агента или бухгалтера.... Не справился бы я с таким стрессом. |
В каждом творческом ребёнке
И мальчишке, и девчонке Есть латентный алкоголик Или даже наркоман |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |