|
Паника вещь страшная, как то странно передается окружающим даже без личного ощущения опасности.:D
Один раз испытал. Ехал в трамвае, у которого отказали тормоза и не было аккумулятора для экстренного торможения. Трамвай средней наполненности пассажирами ускоряясь катился под горку. Заплакали дети, народ оцепенел. И это было еще до того как трамвайщица выскочила в салон и стала кричать: "Прыгайте, прыгайте, скоро поворот, перевернемся!":eek: Прыгали... Возьмем себя в руки! Николаевич возможно разбил палатку на территории завода или постелил матрац в приемной директора. :D[/list] |
Цитата:
Из не оплативших ponysprite был 27.12, vitalibb был вчера, Alga был 8го, а 6го обещался все оплатить. Nikolaevich, обещался 16го завод посетить, какая паника? )))) |
Мне в порядке очереди передан №24, оплачу как только получу соответствующие инструкции по оплате.
|
только что узнал о данной лимитке, ряд вопросов, тема большая, всё не нашёл, так что....поехали ;)
каков диаметр? ткните меня на конечный эскиз ;) стоимость проекта + ну и если соглашусь, то успеваю ли ещё попасть в конечный список :rolleyes: всем ответившим Спасибо ;) |
ponysprite подтверждает официально свое участие!!! оплата будет произведена в ближайшие часы (максимум сутки)!! рты не разевать))) с уважением)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот наоборот нравится 13 номер, жаль не успел на него:( |
Цитата:
Конечный дизайн Стоимость ~2к рублей Скорее всего не успеете т.к. все номера разобраны, 99% оплачены, и список желающих на отказные номера уже велик |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |