Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

andreiv63 25.03.2018 20:20

ок. понял

Blondie 25.03.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от andreiv63 (Сообщение 4788026)
ок. понял

надеюсь я вам помог, и главное дождитесь конечного результата, тк в процессе путешествия вы своей посылке волнением не поможете доехать хорошо и быстро :) удачи!

alex58 25.03.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4787953)
Сайт ПР глючил, теперь не работает или пока не работает?

Сайт стал глючить ещё со вчера:cool:. Сейчас открывается, но, у меня пропали все треки, а, при повторном размещении в окне просто не отслеживаются, система не реагирует...

Topu 26.03.2018 08:29

В нете в начале этого года была какая-то инфа по поводу необходимости указывать ИНН получателя и ссылку на товар для доблестных товарищей, которым за державу обидно.
Эти требования сейчас действуют? Если да, то где отправителю нужно указывать эту инфу?

Batur 26.03.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 4788588)
В нете в начале этого года была какая-то инфа по поводу необходимости указывать ИНН получателя и ссылку на товар для доблестных товарищей, которым за державу обидно.
Эти требования сейчас действуют? Если да, то где отправителю нужно указывать эту инфу?

ИНН у меня затребовали при отправке DHL ,при пересылке US Prioritiy Mail и EMS никто не запрашивал ИНН. Ссылку на товар давал сам отправитель груза в декларации.

alex58 26.03.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Batur (Сообщение 4789191)
ИНН у меня затребовали при отправке DHL

С месяц назад пара отправлений dhl пришло из Портера - инн не просили.

emedi 26.03.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4789227)
С месяц назад пара отправлений dhl пришло из Портера - инн не просили.

Неделю назад получал оттуда же, все по прежнему — только скан паспорта и никаких инн с ссылками, при возврате/обмене вообще ничего не надо.
А вот UPS где-то с начала этого года ИНН стали требовать, но там достаточно один раз доки на ups-broker подгрузить, при последующих отправлениях только инвойс и ссылка на товар потребуется (я еще выписку с палки цепляю, но это так, на всякий случай)

Batur 26.03.2018 18:44

DHL всегда просит скан паспорта, а в этот раз, тоже примерно неделю назад получал посылку, прислали уведомление, что для растаможки им ещё нужен и мой ИНН.

emedi 26.03.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Batur (Сообщение 4789619)
DHL всегда просит скан паспорта, а в этот раз, тоже примерно неделю назад получал посылку, прислали уведомление, что для растаможки им ещё нужен и мой ИНН.

Откуда посылка-то была? В смысле, из какого магазина?

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4789251)
при возврате/обмене вообще ничего не надо

Вспомнил, что при отправке назад все-таки нужно было курьеру в руки ксерокопию паспорта и счет-проформу в двух экземплярах(ru/eng) отдавать… Информация где-то на осень прошлого года…

Batur 26.03.2018 19:19

Посылка была из Италии - Giglio.com
Причём, сначала при переписке, я просил отправить EMS в Россию. Они вроде согласились, но потом все равно отправили DHL.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru