|
Вложений: 2
Уважаемые посетители данной темы. Предлагаю к вашему вниманию 194ЧС с металлическим корпусом и 195ЧС Спец.серия 29/30. Доброго Времени Всем
Вложение 441076 Вложение 441077 |
и на фото ув. маркетолога кривые дырки на ушках!!
|
Цитата:
|
Заказчика на 195ЧС Спец.серия с номером 09/30 прошу отозваться.
Доброго Времени Всем |
А как там ТИТАНические усилия?
|
для autowolf
Часы по сути готовы. Прошу обсудить упаковку и комплектацию. Доброго Времени Всем |
Цитата:
|
Цитата:
Тупо в пупырчатый целофан и в конверт Пони на отправку. Итого 15 000. Браслет, ремень и пенал не нужны. Каждый сам определит что по душе из ремней, браслетов и фанерных футляров. Если чо такие ремни у нас в городе по 1500 реализуют, делим пополам добвляем сотку гринов на браслет и 10-ку на пенал. Итог - 15 000 без Пони. Сколько Пони уже все знают. Обсуждаем... |
Очень извиняюсь, но на 15тыр за титановые рассчитывать я не стал бы даже в своём эротическом сне (я лично о своём мнении).
И (как завещал великий фараон ИМХОтеп) считаю, что часы без упаковки, аксессуаров и антуража - ..... Не очень правильно. Если завод готов будет так отправить - я ЗА, но лично мне прошу упаковать, красиво, чтобы разворачивать и наполняться благостью с оттопыриванием чакр по всему телу. Ибо я и в ресторан хожу не просто тупо пожрать, а ради .... Повторюсь - это моё личное мнение. |
Цитата:
15тр - это номальная сумма. Вот японцы могут за меньшую суммму титановый монокок + сапфир + ремешок+ упаковка http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154926 А наши умельцы за такие деньги только поделки из метала с ручной обработкой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |