|
Сейчас начинаются несколько интересных матчей! Дружно поддержим БАТЭ и Шахтер, а также ... ЧФР и Норшеланн (шо це за клуб мне даже неведомо) в их баталиях :) Это шутка типа - милая добрая шутка.
Ну и главный матч барсики против орлов! Казалось бы такие маленькие милые по названию "барсики" с их безобидными передачами поперек поля - что могут поделать против могучих "орлов"?! Ну вот и посмотрим! З.Ы. А вот посмотреть и не получается! Сайт НТВ-плюс кнакрылся что-то, а другой бесплатный жутко тормозит! |
Максим, попробуйте http://www.allsport-live.ru/tv.php?c...a_vs_Barcelona
|
16 мин, 1:0 - Барса, странно...., что не 2...
|
О - спасибо! Но я уже купил на НТВ - он все-таки заработал. И да - поперек-не поперек, а первый гол уже есть. Все - нервничать больше не хочу, давайте посмотрим матчи с любимыми командами, у кого какая.
По моему матчу: у Бенфики мне очень не нравится, что там нет ни одного португальца, но очень нравится надпись их спонсора - по-вьетнамски это означает Кошка :) |
Бездари и неудачники!
Смотрю на махателя руками у бровки, бл... и Валеру еще называли клоуном. типа не тренер, ага а этот тренер, епта, заграничный фирменный. поражение тренера! |
Как там у Батэ с Шахтером?
|
1-1 шахта
бате 1-0!!!! |
Батэ забили 1-0:) но Бавария давит
|
По Эмери - вопросы к нему есть, но я в него верю. Если убрать его из команды - Спартак ждет то же, что если из Реала - Моуриньо, то есть ничего.
БАТЭ - супер! |
По Эмери - вопросы к нему есть, но я в него верю. Если убрать его из команды - Спартак ждет то же, что если из Реала - Моуриньо, то есть ничего.
БАТЭ - супер! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |