|
Цитата:
|
Как может победить сборная России, если наши некоторые спортсмены думают только о себе?
Вот его цитата с сайта sport.ru: "Соревнования только начались. Первый день для меня получился хороший. Не важно, каким будет для меня итоговый результат, я уже выиграл сам для себя. После 12 операций", – заявил Евгений Плющенко. Он думает опять же только о себе, на результат сборной ему, видимо, наплевать! http://www.sport.ru/sochi-2014/Sochi...article244407/ |
дел
|
Липницкая..... покорила! Прыжки, вращения.... девка супер! Епрст.... смотрел программу- ну эт нечто выступление! Я желаю ей золота в личных соревнованиях! Ну такой мастер вырос в России.... звезда!
|
Зато очень хорошо видно как Вы думаете о сборной и ее результатах:D
Какие к Плющенко вопросы? Если бы все показывали такие результаты, какие плющ, то мы бы с первых дней стояли бы на пьедестале. Хотя тема годная! Не победили потому что думали только о себе а не о сборной:D |
Юля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну просто шквал эмоций от просмотра фигурного катания в исполнении сборной России! Утерли нос миру...ждём-с личку!
|
Браво ЮЛЯ,Браво.Такого выступления давно не видел.Смотрел до дрожи и мурашек,ком к горлу подкатывал неоднократно.А ее феноменальные вращения... Браво, Браво, браво, Ты лучшая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |