Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у DJON1982 (DJONWATCH) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124366)

Denarius 22.09.2014 22:03

Вот это я понимаю!

Не скрою, что к покупкам на Маркете и к профессиональным продавцам относился с некоторой осторожной настороженностью... Это при том, что цены здесь более адекватные, чем в стационарных магазинах и при том, что я сам несколько своих часов продал именно с помощью нашего ресурса.
91 страница отзывов это серьезно. После сегодняшней встречи с Евгением и знакомством я понимаю - почему. Умный, ироничный, увлеченный своим делом, контактный, молодой, бодрый, но при всем- уважительный и соблюдающий дистанцию. Молодец. Уважаю. Знание предмета и корректность- все присутствует.
Через пару недель на моей работе... в сельском клубе))))) открываем магазин сувениров. Попрошу Женю провести мастер-класс с продавцами. И к советам обязательно прислушаюсь.

Mark 24.09.2014 22:37

Спасибо, Евгений (DJON1982)

Спасибо!
Долго искал, теперь счастливый обладатель запонок "АР" под мой "Jules Audemars". Удовольствие от обладания запонками сопоставимо с позитивными эмоциями от общения с Евгением - вежливость (в т.ч. в виде пунктуальности), профессионализм (в т.ч. в виде адекватности) и просто искренняя доброжелательность (без всяких уточнений) :).
Еще раз большое спасибо!

sergeyp30 26.09.2014 11:16

Спасибо! "Омега" - великолепна!
Мне приходится общаться с большим количеством людей занятых в продажах в различных сферах деятельности. Если профессионализм этого количества, хотя бы на 50% соответствовал качественному уровню профессионализма Евгения - огромное количество моих (и не только..) нервных клеток было бы сэкономлено.

Спасибо, за прекрасно проведенную сделку!
Удачи по жизни и благодарных клиентов Вам, Жень!

Slon777 27.09.2014 18:46

Покупка омеги у Евгения

Вложений: 7
Вкраце история болезни:): давно хотел себе Omega, выбор пал на черный бондовский хрон с волнами... Когда приступил к поискам, оказалось что модель снята с произ-ва а в магазинах распродана - т.е. новую не найти не реально (а хотелось именно новые часы :( )
Но тут я совершенно случайно зашел в "Б\У часы" и нашел именно то что искал - б\у правда, но практически в идеальном состоянии! И состояние часов меня подкупило!:) Списался с Евгением, долго сомневался - я в Питере он в Москве, 100% предоплата и т.п. - короче разные тараканы бегали...;):):)
В итоге решился и сделка прошла как по маслу!! Огромное спасибо Евгению (DJON1982) - абсолютно адекватный, честный и обязательный человек! Всем рекомендую!!! Часы просто огонь, состояние даже меня удивило - 99,5 из 100!!

А вот и фото:

serdceedov 28.09.2014 13:42

Вложений: 1
Благодаря Евгению в моей коллекции есть теперь такой вот красавец) Для меня всегда важно было такое понятие: "свои". В эту категорию не обязательно входят какие-то особо близкие люди, но это могут быть те, кто так же, как ты, увлечен своим делом или идеей, кто относится с душой и уважением и к самому процессу, и к капризам и нудятине клиента) Евгений, спасибо и за часы, и за комфорт на всех стадиях сделки, и за контакт с мастерской. Яхтмастер чудесен, удовольствие от общения несомненно, и полировку Улиссу сделали отлично, вопрос со стоимостью благополучно был разрешен (была сделана и регулировка тоже!), плюс по "детской" цене там же подогнали ремешки и браслеты на трех часах. В общем, спасибо за всю помощь и за отличные часы.

Alexandre918xk 28.09.2014 21:29

Часы omega

Хочу поблагодарить уважаемого человека у которого покупаю не первые часы. Была задача найти часы красивой девушке и запросы как все знают у них не маленькие. Нашли те которые очень захотелось, но как всегда цена была как нам казалось завышенной. В итоге приятно поторговавшись нашли общий язык и хорошо было что Евгений пошел на уступки. Находимся мы не в Москве и поэтому были сложности отправить вовремя к празднику. Евгений и здесь пошел навстречу, мы только договорились с проводником, остальное уже сделал продавец. Встретил проводника и отдал подарок. Был выходной и поезд стоял тоже не долго, тем не менее нашел время и все прошло приятно. Радости от подарка не было предела у девушки. Сказала что часы гораздо красивей чем на фото. Поэтому завершаю, спасибо огромное от меня и девушки. Все было оперативно, честно и с уважением. Евгению всех благ и однозначно за часами к нему.

ALEXEYMI 30.09.2014 23:08

Огромный респект Евгению за проявленные профессионализм, честность и культуру общения!
Объект сделки в точности соответствовал описанию и был проверен в уважаемой часовой мастерской тов.Кубасова.
Спасибо еще раз за терпение и открытость.
С Уважением,
Алексей

Настоятельно рекомендую к сотрудничеству и подтверждаю честное имя Продавца!

+1

Vert1 01.10.2014 21:29

Вложений: 1
Что сказать, 90 страниц это весомый аргумент !!! Евгений огромное спасибо, все отлично трейд ин , предоплата, скидка,все быстро и точно!!! всем рекомендую. Часы получил выше всяких похвал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Leokorolko 02.10.2014 15:09

Вложений: 2
Жень, большое спасибо за Омегу! Как всегда все четко, быстро и понятно! Супер позитивные эмоции! За двое суток часы уже как родные! Друзья, обращайтесь к Евгению, не пожалеете!

старик 02.10.2014 17:38

В который раз, уже сбился со счета, приобрел у Евгения очередную игрушку для себя любимого.:D
Как всегда, все прозрачно, доброжелательно и самое главное, - все это действо происходит в таком месте (не буду раскрывать подробности):cool:, где можно не торопясь пообщаться, все проверить в нормальной обстановке, в том числе по точности, герметичности, а в случае необходимости что-то и подкорректировать, скажем длину браслета...
Жене удачи!...., а мне пора завязывать.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:54.

© 1998–2024 Watch.ru