|
Господа, а кто, что скажет о новой модели canon 100? Которая самая компактная зеркалка? У меня есть 500d, но меня обламывают размеры... Таскаться с ним.
|
Вы видимо хотите её как вариант для отпуска в дополнение к вашей?По моему вполне подходит,даже немного с запасом.Вот всяком случае сам бы в этом классе скорее всего её и выбрал,но как писал выше пока устраивает ультра компакт.Да и её награда тоже доп.+.
|
Зеркалка, как замена большой зеркалке... нуну :D Я еще понимаю, когда на замену(если для К) единичке с 70-200/2.8 берется младшая с 18-55, но пытаться заменить 500ку соткой... Эээ.. вы габариты то сравнивали? :D
Я вам помогу: выигрыш в габаритах: 12 х 7 х -7мм! Впечатляет! И целых 73 грамма экономии веса! Надо брать, пушинка просто! :D А если серьезно, раз вас габариты 500ки напрягают, вам нужна либо беззеркалка, либо компакт. У вас и так младшая зеркалка, куда еще меньше то? |
Да все как обычно... Ведь и рыбку съесть хочется... А так, дома есть маленькая камера Nikon J1. Но не нравится мне... Слишком автоматическая она... Как с зеркальной не побалуешься... А хочется чего-то, чтоб и снимало отлично и в ручном режиме можно было юзать и компактная... Короче не придумали таких видимо... Или есть? А что Leica? Или это только маркетинг? А Sigma?
|
Вариантов два: взять блин для кенона, ну типа 40мм чего-то там, он как крышка для байонета габаритами. Либо начать относиться философски, камера, которая не располагает всем арсеналом быстрой настройки - будет компактной, илбо наоборот, кирпич с кучей крутилок/свистелок/пукалок.
|
Можно ещё вот эту посмотреть-меньше и легче пока не знаю.
|
Цитата:
|
Господа,а на пленку никто сейчас не снимает? Ну на средний формат.Помню в детстве у меня Любитель был, Фотокор, Пентакон..... Увеличитель был Крокус и Беларусь... Сейчас то уж поди пленка совсем умерла?
|
Я снимаю на пленку.
на средний формат тоже. есть для этого Яшика и Любитель. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |