|
Вложений: 1
Немного не по теме, заранее извиняюсь
За сколько можно продать эти часы ( документы и коробка есть)? |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Господа, подскажите по такому вопросу. В середине января заказал в Англии часы Citizen Royal Marines. Продавец оперативно отправил посылку. Через 6 дней она уже была на таможне. После появился статус выпущено таможней и зависла на полторы недели. Написал мейл в подержку, там ответили все отлично, ваша посылка успешно едет в Англию. После этого несколько раз звонил на горячую линию, все что смог выяснить - она не прошла таможню и действительно летит в Англию. Сегодня на сайте Королевской почты трек показывает, что завтра посылка будет у отправителя. Отправитель прислал письмо, в котором спрашивает, отправить ее еще раз или вернуть деньги. Мне эти часы нужны, к тому же они за это время подорожали))) Может у кого-нибудь есть опыт или соображения, что этим уважаемым людям, из таможни, могло не понравится? Быть может, стоит повыкидывать все буклетики, и по закрывать все надписи, о том, что это модель для коммандос и хоть как-то ее огражданить? Параллельно написал письмо в таможню, с просьбой разъяснить, что не понравилось по моей посылке. С уважением, Дмитрий |
Цитата:
У меня был похожий опыт. И таможенники просто-напросто отказались мне отвечать, в чем было дело. :D Интересно, ответят ли в Вашем случае? Осмелюсь предположить, что, возможно, был поврежден стикер с Вашим адресом, т.е. банально не знали, куда дальше слать. Других причин не вижу: Вас не попросили явиться для выяснения цены и т.п., часы не являются предметом, запрещенным к международной пересылке, так что предположить могу только одно. Еще, как вариант, отправление пришло пустым и заявленного товара в нем не было. Но в таких случаях, насколько я знаю, таможенники пропустили бы его, и оно пришло бы в Ваше почтовое отделение, но с соответствующим актом от таможни, а дальше Вы бы уже сами принимали решение о том как поступить. Держите, плз, в курсе развития событий. И желаю удачи! ЗЫ Обычной почтой было отправлено??? |
Цитата:
Как решится ситуация, напишу в теме. Спасибо за пожелания. |
Я попросил-бы еще раз выслать. У меня был один подобный случай, когда завернули часовой ремешок (!!!) Мы с продавцоми офигели одинаговым офигением, он зарядил его еще раз и все прошло нормально.
Какой-то у них там рандом :D |
Цитата:
Цитата:
Да, а пластинку я таки получил месяца через 4, разбитую в хлам. Из Белиза уже добрые люди отправили на мой адрес. :D |
День добрый. Подскажите, стоит ли начинать нервничать? 28 января из Москвы была отправлена бандеролька с часиками, в Сербию. 30 января она пришла на PCI-2 , пункт приема международных посылок. Статус по трекеру - обработка. На сегодняшний день статус не изменился. Кто знает, это нормально или имеет смысл начинать звонить и куда?
|
Цитата:
|
Доставка внутрияпонских часов купленных через ракутен у тайм-гарден из Сендай до пригорода Новосибирска через Питер.
Неделя на все, с днем оплаты - 8 дней. Приём 28.01.2015 18:09 Япония 9848799 Прибытие в ММПО 29.01.2015 05:10 Япония JPTYOH Экспорт 29.01.2015 12:03 Япония JPTYOH Обработка 02.02.2015 02:36 190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП Прибыло на территорию РФ Импорт международной почты 02.02.2015 16:00 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Приём на таможню 02.02.2015 16:33 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Таможенное оформление 02.02.2015 18:07 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Обработка 02.02.2015 23:06 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Обработка 04.02.2015 13:40 630880 Новосибирск EMS СЦ Сортировка Обработка 04.02.2015 13:43 630880 Новосибирск EMS СЦ Прибыло в место вручения Обработка 05.02.2015 08:44 630880 Новосибирск EMS СЦ Передано курьеру Вручение 05.02.2015 12:00 630880 Новосибирск EMS СЦ Вручение адресату |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |