|
В марте заказал семеро часов. Все часы пришли в течении 12-14 дней, кроме одних. Отправлены из Гонконга 16 марта и как в воду канули. Не трекаются на Укрпочте. Пришли часы отправленные 18 марта, а этих самых важных нет. Две посылки из Сингапура тоже самое. Уже скоро диспуп придётся открывать. Подскажите как это делается и что писать. Был сегодня на почте, они мне посоветовали попросить у магазина копию квитанции об отправке. Говорят были случаи, что дают неправильный трек, а по квитанции видно на какой адрес отправлена посылка. Писал я о проблеме и в магазин. Ответили, что сожалеют, будут искать и сообщат в случае чего. Хоть одна радость получил сегодня часы из Creation Watches. Отправляли почтой Тайваня, дошло за 11 дней с момента отправки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал на почте часы спустя 56 дней.
|
|
Цитата:
Ей Богу, насколько уже задолбал этот "особый путь" России, вместо нормального человеческого развития. АвтоТазы вместо автомобилей, ворье и бандюганы вместо власти и чиновников, "Почта России" вместо нормальной почтовой службы. Как были Верхней Вольтой с ракетами так и остались. Оффтопик, конечно, просто уже не мог сдержаться. |
Цитата:
P/S Прошу модераторов особо не ругаться за данный пост. |
Цитата:
Причем как можно понять из статьи, отчасти ответственность за бардак возлагается на нас с вами. Вот, мол, какие хреновые россияне - повадились, блин, в инетах покупать. Тьфу, нет слов, одни выражения... |
Цитата:
|
мне кажется, если бы площадь той же Японии или Германии была такой как у нас, то все равно был бы порядок!(имхо) менталитет, это называется!))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |