Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

VALERY 1970 09.04.2013 20:49

В марте заказал семеро часов. Все часы пришли в течении 12-14 дней, кроме одних. Отправлены из Гонконга 16 марта и как в воду канули. Не трекаются на Укрпочте. Пришли часы отправленные 18 марта, а этих самых важных нет. Две посылки из Сингапура тоже самое. Уже скоро диспуп придётся открывать. Подскажите как это делается и что писать. Был сегодня на почте, они мне посоветовали попросить у магазина копию квитанции об отправке. Говорят были случаи, что дают неправильный трек, а по квитанции видно на какой адрес отправлена посылка. Писал я о проблеме и в магазин. Ответили, что сожалеют, будут искать и сообщат в случае чего. Хоть одна радость получил сегодня часы из Creation Watches. Отправляли почтой Тайваня, дошло за 11 дней с момента отправки.

artemkrasrus 10.04.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1821926)
Пишите только английскими буквами, но транслитом (исключая страну) например:
Russian federation. Omsk. ul. Pupkina. d.3. kv.34 Ivan Ivanov.
Потому что читать это в итоге будут тетки из почтового отделения (на сортировке и т.д.)
И обязательно правильный индекс.
На моей посылке было от руки написано.

Спасибо, буду знать. От руки это конечно плохо.

toha87 10.04.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Vlad 1975 (Сообщение 1822573)
Заказал жене часы и до сегодняшнего дня такая картина,начинаю волноваться,на Укр. не трекаются.
15.03.2013 Поступило на почту Гонконга
16.03.2013 Готовится к отправке из Гонконга
21.03.2013 Будет отправлено из Гонконга
21.03.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения

Была точно такая же картина ,но 7 апреля трекнулись, в Москве на импорте , 8 апреля были переданы таможне, и в этот же день таможня все закончила , сам в Выборге думаю ,недельку осталось ждать ,сам переживал , так что ждите )

shok61 11.04.2013 18:26

Забрал на почте часы спустя 56 дней.

Shaman design 13.04.2013 16:22

http://emagnat.ru/novosti/tamozhnya-...magazinov.html

так что ждать и ждать часики!((((

st2st 13.04.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Shaman design (Сообщение 1829515)
http://emagnat.ru/novosti/tamozhnya-...magazinov.html
так что ждать и ждать часики!((((

Читал об этом пару дней назад.
Ей Богу, насколько уже задолбал этот "особый путь" России, вместо нормального человеческого развития. АвтоТазы вместо автомобилей, ворье и бандюганы вместо власти и чиновников, "Почта России" вместо нормальной почтовой службы.
Как были Верхней Вольтой с ракетами так и остались.
Оффтопик, конечно, просто уже не мог сдержаться.

amchanin 14.04.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от st2st (Сообщение 1830014)
Читал об этом пару дней назад.
Ей Богу, насколько уже задолбал этот "особый путь" России, вместо нормального человеческого развития. АвтоТазы вместо автомобилей, ворье и бандюганы вместо власти и чиновников, "Почта России" вместо нормальной почтовой службы.
Как были Верхней Вольтой с ракетами так и остались.
Оффтопик, конечно, просто уже не мог сдержаться.

Мне по этому поводу нравятся мысли двух людей . Андрон Кончаловский и Владимир Соловьев. Они немного объясняют почему мы такие и почему так живем.
P/S Прошу модераторов особо не ругаться за данный пост.

st2st 14.04.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от amchanin (Сообщение 1830360)
Мне по этому поводу нравятся мысли двух людей . Андрон Кончаловский и Владимир Соловьев. Они немного объясняют почему мы такие и почему так живем.
P/S Прошу модераторов особо не ругаться за данный пост.

Я не так давно приводил примеры - в Японии делаю заказ, утром посылка на почте, днем проходит таможню, вечером покидает ММО. Все за ОДИН (!!!) день. В Токио, где населения побольше чем в Москве. В Германии то же самое - посылка утром приходит в ММО, проходит таможню, и вечером того же дня вручается адресату, причем адресат проживает где то на другом конце страны. Вот так работают люди!
Причем как можно понять из статьи, отчасти ответственность за бардак возлагается на нас с вами. Вот, мол, какие хреновые россияне - повадились, блин, в инетах покупать. Тьфу, нет слов, одни выражения...

Shurup 14.04.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от st2st (Сообщение 1830533)
в Японии делаю заказ, утром посылка на почте, днем проходит таможню, вечером покидает ММО. Все за ОДИН (!!!) день. В Токио, где населения побольше чем в Москве. В Германии то же самое - посылка утром приходит в ММО, проходит таможню, и вечером того же дня вручается адресату, причем адресат проживает где то на другом конце страны. Вот так работают люди!

Я нисколько не хочу защищать нашу почту (она работает не нормально), только хочу заметить на ваши слова, что площадь Японии и Германии очень близка - 355-375 тыс. кв. км. А площадь России в 45 раз больше.

Shaman design 14.04.2013 14:35

мне кажется, если бы площадь той же Японии или Германии была такой как у нас, то все равно был бы порядок!(имхо) менталитет, это называется!))))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru