Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопросы о доставке Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426)

odinru 12.04.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от eivik (Сообщение 1827142)
Экспорт 03.04 и

экий вы нетерпеливый :)
не у меня одного экспорт с 08.03 висит... ждемсссс... :(

KK007 12.04.2013 09:24

ну теперь мы все дождёмся, они ж теперь будут трудиться "аки пчёлы", сутками :eek:круглыми

Vfqjh 12.04.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от KK007 (Сообщение 1827572)
ну теперь мы все дождёмся, они ж теперь будут трудиться "аки пчёлы", сутками :eek:круглыми

К таможне, во всяком случае у меня, никогда вопросов не возникало. Между "передано таможне" и "выпущено таможней" от 3 до 20 минут (по трекеру).

enman 12.04.2013 09:54

Если Федекс сейчас снимет ограничение в двести евро, их смоет волной посылок. На пике ажиотажа то вокруг ПР. :D

Vfqjh 12.04.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от enman (Сообщение 1827596)
Если Федекс сейчас снимет ограничение в двести евро, их смоет волной посылок. На пике ажиотажа то вокруг ПР. :D

Есть подозрение, что Федекс справится ;) Но ПР больше не будет, совсем и никогда :)

Cyberroller 12.04.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Vfqjh (Сообщение 1827602)
Есть подозрение, что Федекс справится ;) Но ПР больше не будет, совсем и никогда :)

Федекс то может и справится, но как оказалось эти дебилы из ПР везут практически все через Москву! Неужели в РФ нет больше таможенных постов??? Даже то, что в Питер (а у нас есть таможня) - и то через Москву!!! Это просто тупизм :mad:

Неужели никому не приходит в голову логистические схемы поменять, чтобы равномерно распределить загрузку терминалов, чтобы не мучать людей месячными ожиданиями???

KK007 12.04.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Vfqjh (Сообщение 1827583)
К таможне, во всяком случае у меня, никогда вопросов не возникало. Между "передано таможне" и "выпущено таможней" от 3 до 20 минут (по трекеру).

я о Великой Коммерческой Организации - "почта" России

Sturm 12.04.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 1827612)
Федекс то может и справится, но как оказалось эти дебилы из ПР везут практически все через Москву! Неужели в РФ нет больше таможенных постов??? Даже то, что в Питер (а у нас есть таможня) - и то через Москву!!! Это просто тупизм :mad:

Неужели никому не приходит в голову логистические схемы поменять, чтобы равномерно распределить загрузку терминалов, чтобы не мучать людей месячными ожиданиями???

Походу зачесались, распределяют...
По прошествии двух месяцев первая посылка трэкнулась импортом в Новосибе:eek: С такой скоростью прохождения к декабрю доедет:D
По второй тишина...:mad:
ИМХО ни Федексу, ни ДХЛу такого куска не перепадет.

MozgOff 12.04.2013 10:42

Цитата:

Федекс то может и справится, но как оказалось эти дебилы из ПР везут практически все через Москву! Неужели в РФ нет больше таможенных постов??? Даже то, что в Питер (а у нас есть таможня) - и то через Москву!!! Это просто тупизм

Есть надежда на то, что все таки будут перераспределять потоки. Моя отправка их Германии на Москву, пришла в СПб, где прошла таможню, а затем, обычной почтой, примерно за неделю добралась до Москвы.

Vfqjh 12.04.2013 11:17

Цитата:

Я много именно через Питер получал. Первым пунктом в России было Пулково, а уж потом Москва. Наверное сейчас у почтарей чердак потёк

Часовой пояс UTC +3, время: 01:25.

© 1998–2024 Watch.ru