|
Евреи или немцы, евреи или немцы -- крутилось в голове у Штирлица....
Аааааа, была не была - подумал Штирлиц.... Через месяц снимем на камеру видео с Жениными успехами и разошлём всем..... А там уже видно будет... |
Цитата:
|
Когда мы с Дмитрием ( ДПС) встречали Женю с родителями- я подарил ему машинку..и взял на руки. Так вот он мне пообещал- что приедет и сам за рулем будет меня возить:)
Пацан сказал- пакцан сделал:) ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ПыСы: На рассылку видео- внесите в список |
Отвлеклись. Шапочки-кепочки:D Как день-то прошел. Завтра консультация?
|
Цитата:
Сейчас у ребят в гостях должны быть Дима и Алекс. Планируется торжественное вручение медали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
День прошел нормально,Женька ведет себя уже поспокойнее.Прошлую ночь спал нормально.Завтра ему снимут швы и послезавтра домой. Встреча прошла в теплой,дружеской обстановке,только торжественного вручения не получилось Евгений СПАЛ. Обычно он засыпает позже,но сегодня так получилось и Слава Богу.Но ребята его всеравно увидели.
Завтра напишем,что нам скажет доктор. Хотим еще раз выразить свою благодарность всем принимающим участие в судьбе нашего сына. Храни вас всех Бог. |
Цитата:
|
В связи с погодными условиями вчера вечером нам с Алексеем (Lingvo77) не удалось приехать во вменяемое время.
Очредной раз спасибо гостеприимной семье Димы (е2е4) и поклон ему лично. Цитата:
Перекрестил Женю, дотронулся до ступни. Она стала мягкой и поддатливой в отличии от дооперационного состояния. Надеюсь, что врачи сегодня порадуют нас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |