|
Цитата:
Цитата:
Доказали, что хотеть бегать прыгать не связано с тестостероном, что нам предварительно говорил Rana. Получается, что моя теория более верна. Насилие человека над собой - держать цифру на табле и УЧ в этом помощник. Цитата:
Есть же препараты для повышение тестостерона. Мужские. Не просто так думаю. Фарма это сейчас сильный бизнес. Я вот замечаю, что в телефоне смотрю шаги только если куда -то поехал и целый день ходил, ноги устали и интересно сколько прошел. Вот так чтоб следить и проверять с обычными часами такого нет, а вот с УЧ ты всегда видишь и понимаешь плохо или хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как Вы сюда ответ про либидо приплели? Или опять что-то между строк было? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я сторонник того что именно дисциплина помогает держать себя в форме ( любой) Меня дисциплинирует делать столбики зелеными И большая часть столбиков зеленая ибо я специально их такими делал Без шагомера я бы мыслил так - я устал ( а я всегда устал) значит я достаточно поработал С шагомером же я говорю себе - чел ты прошел 40% Оторвал зад и пошел сделал круг по селу Да влом Да поздно Но надо Начинаю идти и понимаю что могу еще и еще Большинство окончаний прогулок связано с тем что уже слишком поздно и надо домой А не потому что устал Лично я благодарен этому приложению Оно заставляет Точнее сам себя заставляю ибо я могу сделать столбик зеленым. А если могу - то почему бы и нет Делать это с УЧ дико удобнее но я привержен классическим часовым механизмам Если бы не мои загоны - раз в 2 года покупал бы себе АВ и бед не знал Еще и телефон бы реже заряжал Цитата:
Не есть 6 плиток шоколада до обеда это аутоагрессия? А мне дико больно жить зная что в перекрестке милка по 99рублей Прям до слёз Авто может быть орудием убийства А может быть пожарной цистерной АВ это вещь а не минус |
Цитата:
|
Цитата:
Любить свои УЧ Вхахаха |
Цитата:
Кайфы лучше дисциплины. Не благодарите. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Время на это надо потратить. Минимум 2 часа, а то и больше учитывая дорогу. У людей и времени на кайфы постоянно нету. Чем хорошо с УЧ, что ты вышел в парк/улицу/турник и УЧ рядом с тобой. Гармин тебе еще и тренировки позволяет выбирать создавать и работает как таймер с повторениями рисуя и йогу, и силовую, и беговую.. И да, кайфами особо результат не сделаешь. От кайфов не похудеешь, не наберешь форму. Кайфы это как дет сад у детей - подвижность и интерактив. И чего Вы решили, что кайфы это подвижность и спорт для всех? Замечательно, что Вы спортивный. А вот зайдите в оффтопик, и это не только этот форум, там у людей (50%, гарантирую) кайфы больше сидеть перед сериалом пиво щелкать или 100гр дегустировать за ночь несколько раз в несколько подходов. Для человека это кайфы. Что Вы на это скажете? УЧ и дисциплина в таком случае помощники. Ибо человек в Ваших кайфах вообще не заинтересован. Цитата:
Благодаря этой теме я купил себе Гармин! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |