Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

freejur 24.05.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3749743)
Хорошо, что гринпис это не читает)))

Сплюнь... На этом форуме дураков лет на сто припасено... Накаркаешь.

Espinoza 24.05.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3749750)
Сплюнь... На этом форуме дураков лет на сто припасено... Накаркаешь.

Ну капец! Заколбасил петуха-отморозка лет 30 назад...Еще и хозяйка одобрила! Думаешь, на форуме найдутся несогласные?;):D

V.I.G. 24.05.2016 13:35

еще дело было..сестра у меня младшая была отличница и по поведению пять в общем меня это несколько задевало...и вот она собирается в музыкалку..я ей говорю тебе капец, родители в школе были придут тебя очень сильно накажут (хотя никогда даже со мной такого не было ...меня бесполезно , а ее не за , что...) в общем она испугалась , и я ее снарядив печеньем и водичкой прячу на антресоли прикрыв одеялами какими то, время вечер ее ждут с музыкалки, нет....мать туда звонить, не было говорят...все кинулись на улицу искать, а я ей говорю, за то , что музыкалку пропустила, еще добавят...сиди тихо..в общем , когда уже все были на ушах и знакомые и милиция кто то услышал горестный плач с антресоли.....сейчас сестра полковник силовик, вспоминает иногда и злорадно намекает не прикрыть ли меня на 15 суток , но учитывая срок давности прощает великодушно!!!!!

Ван-Грох 24.05.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3749717)
Леха-Ставящий Сейчас Спасибки - Ван-Грох, привет!

Скажи - это бар Аптека на фотке? Мне про него буквально три дня назад рассказывали.

Здравствуй, Саша! Саш, это бар ПроБирочная, Аптека в другом месте, но не очень далеко :) Мы со Скво как раз в Аптеку и собирались после ПроБирочной, но пока шли, я понял, что надо ловить таксо, ибо Скво начала засыпать прямо на ходу :)
Поймали мотор, но на полпути у паренька закончился бенз, прямо при въезде на Ушаковский мост. На его предложение словить другую тачку, а его оставить, я отказался. Выставили знак, врубили аварийку, и стали ловить попутку до заправки. Пока стояли, разговорились, паренёк оказался земляком, полгода как переехал с женой в Питер. В итоге поймали таджика на Нексии, который сам опаздывал на заявку (кроме него не остановилась ни одна сволочь), он меня до АЗС и докинул. Обратно фартануло поймать таксиста, докинул бесплатно с пятилитровой бутылью бензина в салоне, денег не взял :) Приехали на место, заправили машинку земляка, и домчали до дому. Денег с нас земляк не взял тоже :) Такие вот дела :)
Блин, затрынделся :) В Аптеку и ПроБирочную сходи, если любишь коктейли и шоты, там просто прикольно. Сама атмосфера необычная. Правда, пива я там не припомню (хотя, в Аптеке должно быть однозначно), поэтому названий не назову...
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3749727)
Присоединяюсь, но ему ещё несколько страниц до этой

Здравствуй, Димастый! Лечи машину и береги себя, Друже :)
Всем здравствовать! :)
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3748116)
Кстати, кто нибудь знает, какой товар был самым дешевым в СССР? Чур не гуглить))

Я ещё помню, были простые конверты без марки, тоже стоили 2шт. 1коп., как и два кусочка хлеба в нашей школьной столовой :)
Лёня, поздравляю супругу с Днём рождения! Крепкого, сибирского здоровья ей, счастья и долгих лет жизни! :) Мира и счастья вашему дому! :)
Саша Сокол, за сестру твою проголосую вечером, с работы не выйти на тот конкурс, а помочь хочется, за сим обязательно плюсану! :)

ЗЫ
Вчера попрощались с Ильёй. Кремировали. Теперь остались только его дети, его песни, его музыка и светлая память. В принципе, не так уж мало.

freejur 24.05.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3749765)
Ну капец! Заколбасил петуха-отморозка лет 30 назад...Еще и хозяйка одобрила! Думаешь, на форуме найдутся несогласные?;):D

Я за нашего друга из далекого 68-го не уверен...

Выражение «играть на нервах» связано с латинским наименованием струны – nervus. После открытия их врачами в человеческом организме, нервы были названы по сходству с музыкальными струнами - о чего мне Яндекс-почта выдала сегодня. Я не знал.

V.I.G. 24.05.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3749795)

да ладно, кто за петуха подпишется....завалил и завалил....

freejur 24.05.2016 13:52

Ненадолго выскочу. Поработать надо.

Zalcburg 24.05.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3749795)

Есть ещё этот, стерилизатор, не забывай! :D так что молчок про все подряд, парни ;)

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3749804)

:D:D:D

Espinoza 24.05.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3749804)

Сто процентов! На то он и петух! А если петух оборзевший и клюёт еще всех больно, так такого завалить - одно удовольствие, да из него суп сварить. Из наглых самый наваристый бульон получается...)))
П.С. тоже поработать надо...

Ван-Грох 24.05.2016 14:33

Нашёл я в том году велик. Ничего особенного, один из бюджетнейших велов, стоил порядка 10т., но сейчас в продаже уже нет. Шёл от метро пешочком с работы, минут 18-20 получается, трамваем минуты 3-5, но если его нет на остановке сразу, то я гуляю, для здоровья полезнее. Путь домой лежит через "промку", пустырь, автозаправку ну и родной квартал. Ну и на пустыре-то возе заправки и нашёл, значит, велик... Может стырил кто, да бросил (привет Пруле ;)), а может и сам хозяин избавился, поскольку поехать на нём с комфортом не получилось - убит был в хлам, каретки, втулки и т.д.
Остаток лета, всю осень и зиму писал на разные форумы, в питерские группы велосипедёров вконтакте, нашёл мол велик, такой-то такой-то, фото прилагаю, верну безвозмездно и всё такое. Но в эфире тишина... Так и простоял он у меня на балконе без малого год... Неделю назад решил его сделать и гонзать сам. Весь ремонт обошёлся в три рубля, и велик поехал :)
Теперь жогаю на нём на работу и обратно. По времени получается на полчаса короче, чем на общественном транспорте, по деньгам экономится 130р/смена, шлаки из организма прут как угорелые, мышцы ног приятно потягивает, вопчем и целом одни положительные моменты :)
Теперь понимаю Ув.O_ld с его покатушками на длинные дистанции и от бара до бара :) Это реально комфортная физкультура. Подумываю теперь купить вел своей Скво и научить её на нём ездить, пусть тоже приобщается к хорошему :)
Да... На работу раньше гонял с сумкой через плечо, теперь вынужден был купить рюкзак, который собирался приобрести уже пару лет. Хотелось взять навороченный, но никак не мог выкроить на него семь штук, а тут купил на рынке в развалах за 600р. с необходимым функционалом, и пока весьма доволен :)
Такие вот новости в моей жизни за время моего отсутствия в ветке, Други :)
Всем мир - всем спорт! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru