|
Цитата:
Вы сами то как считаете? Шаги на УЧ считать это хорошо? Если зашли, то интересны УЧ? Тут старожилы уперто считают, что УЧ носят «деды», но у нас есть данные, что все наоборот. Молодежь носит УЧ, а классика ей не ин те ре сна. |
Цитата:
Либо отменой Паксила |
Цитата:
"Влияет на рост" и "высокое количество волос = высокий уровень" - это две разные вещи. Вы же это понимаете? ;) |
Цитата:
Никто не откажется от Патека или ролика Нацепят по кайфу джи шок ибо там мощная реклама и амплуа - ты бунтарь ты спортсмен Возможно узнают про мунсвотч и возьмут поржать ради Сейчас модны касио на цифрах - дань моде 80х 90х да и манга помогла А вот так чтобы: мне 19 лет поэтому я хочу Ориент *** это редкость Хотя и такие есть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предварительно они так и оценивают. Чего спорить-то? Любой уролог подтвердит или кто этим занимается. Цитата:
|
Цитата:
Но курс профессора Быкова гарантирует что волосатый мужик с густым волосом намного более тестостеронен нежели я Я кстати сдавал свой Там как у девочки Посмотрите мои фотки в разделе что носим сегодня Там чистая рука а волосы как пушок Опять же - сравнивать в лоб жителя Баку и Спб нельзя Надо сравнивать Баку с Баку и СПб с СПб Вот когда так смотришь - сразу видно что волосатый и лысый более накачан гормоном |
Цитата:
Жирные +100 |
Цитата:
Вы путаете мягкое с тёплым. Как и Ивановка не то подумал о чем говорилоась. Цитата:
|
Цитата:
Либидо это поведенческая особенность Можно быть дико на тесте - но не хотеть И наоборот |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |