|
Цитата:
Любви, здоровья, благополучия всей семье! Харлею - огромного собачьего счастья и кучи побед и медалей! Обязательно немного выпью за праздник сегодня вечером! Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Но самый вин моих безобразий по поводу порчи домашнего имущества был связан не с огнем... Дело было так: я играл в войну дома. Типа я партизан и фашики меня взяли в плен и ведут в штаб. Штабом был шкаф из новой югославской стенки... и его надо было как то обозначить. В руках у меня была "дубинка народной войны" - лыжная палка без острия, с помощью которой я планировал замочить гадов.... Я задумчиво провел палкой по шкафу (тихонько) и увидел белый след. Послюнявил палец - провел им - следа не было. Бинго!!! Я у уверенно и сильно вывел на полшкафа свастику! Гады были обозначены! Через полчаса освободившийся партизан послюнявил палец и начал стирать паскудные символы. И вдруг понял, что они не стираются. То сеть пока мокро - видно еще кое-как, но через минуту штаб опять функционирует. А внезапно отойдя чуть вбок - я чуть в обморок не упал - это были глубокие царапины, которые из двери не то что видны - а просто таки видны только они, а не шкаф. Свастика! На весь шкаф. Партизан че т сразу приуныл... Сижу думаю. Понимаю, что за свастику меня в расход через час пустят прямо у этого шкафа. Включаю партизанскую смекалку, решительно иду к шкафу и замыкаю палкой все линии на свастике. Получается нацарапанное окно в шкафу. Становиться чуть веселее - думаю за окно сразу не прибьют, скажу в дом играл... Хотел доцарапать крышу и дым, потом думаю - перебор, пусть так будет. Что такое испортить в те годы импортную новую стенку - может понять только тот , кто тогда жил. Меня, кстати, почему то не наказали. Но глаза мамы тогда были для меня хуже всякого наказания... |
Времени практически нет, но не поздравить любимую супругу Леонида не могу! :)
Здоровья и ещё раз здоровья! Беречь себя и драгоценного супруга, наслаждаться каждым днём совместно прожитой жизни и радоваться мелочам вокруг нас! Житейской мудрости и всего-всего самого доброго! С уважением Всем бодрый день, комиссар приезжал, поехал показываться дилеру. |
Ну ты Баварский и хулиган! Я бы сказал хулиганище!;):D
В школе, классе в 7 - 8 ом, достали где то (видимо из подсобки) два красных флага, исписАли их кличками учителей и повесили на деревьях возле школы... но я был к этому не причастен, мне все это показалось очень оскорбительным. Хотя я всегда был в первых рядах хулиганства. Парням влетело не хило, как щас помню))) |
Леха-Ставящий Сейчас Спасибки - Ван-Грох, привет!
Скажи - это бар Аптека на фотке? Мне про него буквально три дня назад рассказывали. Цитата:
|
Леня! жену радуй почаще...женщины должны улыбаться и нам от этого светлее!!!
по поводу домашних косяков....очередной прогул школы нужно было оправдать....и мы с товарищем тоже редким негодяем, решили , что у меня как бы прорвало трубу и были сантехники...имитация была жесткой...пробита в туалете стена до стояков...трубы обмотали тряпками и подожгли , типа сварка...в общем развал полнейший с разбитым унитазом от валящихся из стены кирпичей...и налитой щедро воды до протечки к соседям снизу... а еще как то перед контрольной по физике намазали себе рожи финалгоном ,типа температура.. достаточно щедро, с попаданием в глаза..и орали умываясь в школьном туалете...так как вода только усугубила процесс нашего идиотизма... ну и еще 100-500 таких историй т.к. отморозился я еще в детском саду, постоянно сбегая...по каким то своим делам.. |
Цитата:
|
Во дворе поставили качели. Через час после установки в травмпункт папа привел моего брата с разбитым лбом (железной седушкой поперёк лба, раскачивали). Через ещё 15 минут меня, привела мама. Выходит сестра: -Фамилия? -Такая-то. -Так у нас уже его перевязывают! - Это брат. -Понятно. Сразу видно - родственники... :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Други!Спасибо всем за столько теплых слов!!!Пошел я радовать жену,т.е. помогать по-хозяйству(может и у меня чего-то получится):D:D:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |