|
Доброго утра всем!!! Жирным подчеркнул, то что нам алкашам непременно по душе придется;)
«Праздник, который всегда с тобой!»: немного о фляжках для алкоголя! «Портативный бар», «боевые 100 грамм», «жидкость для растопки» – как только не называют в народе фляжку. Небольшая ёмкость с драгоценными каплями спиртного – обязательная деталь экипировки любого алкогольного эстета. Куда бы ты ни отправился: на рыбалку, в турпоход, на собеседование, в театр – свой личный штофчик в кармане сделает тебя независимым от баров и магазинов, даст возможность в любой момент снять стресс, согреться, настроится на позитив, расслабиться. Не стоит забывать и о том, что фляжка – это показатель стиля, пафосный атрибут. Короче – «Ты можешь хоть вообще не пить, но фляжкой обладать обязан!». ПС Мне в театре бухать не понравилось. Засыпал всегда:D:D:D |
Накачал на флешку Шуфтика из старого,типа"дайте медный грошик" и "гоп-стоп",буду по городу кататься и балдеть!!))
|
Цитата:
Кстати, у того же обсуждаемого как-то Новикова нравится про Е-бург, но никто не вспомнил почему-то. И текст здесь отличный [media]http://youtu.be/WEXFPXPkg00[/media] Впрочем, может историческое противостояние Челябы и Ебурга виновато? ;) Председатель и ты оттуда :) |
Из шансона могу слушать тишину от слова ничего.
В нулевые задолбали песняки до соплей из каждого утюга. А фляжка есть. Баловство это мелкокалиберное крайне редко беру на прогулки по морозу и сырости. |
Цитата:
|
Врубил Цоя щас на работе. Как сказал Саша: "балдею!"))) Подразделил музыку на четыре зоны только что, не на шесть. Значит дом, работа и машина. И все то же самое, но под бухло. У меня есть друг не пьющий, он нас частенько катает. Так это все-таки здорово иметь не пьющих друзей. Димон;););) Ха, его кстати тоже Дмитрием зовут))) И есть друган занимался тачками. В А8 лонговой прикольно бухать было, не чувствуешь себя в ней нищебродским алкашем даже пив из горла:D
Шансон специально слушать не буду, а вот в компании под это дело вообще с удовольствием, лишь бы всем было комфортно. |
Цитата:
Я тоже известная ездовая лошадка, но на пьянки, надеюсь, зовут не только из-за этого :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то более благородное для начала. А потом как в фильме : кафе - бар, я догоню. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |