Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Antonissimo 555 28.10.2015 09:33

Доброго утра всем!!! Жирным подчеркнул, то что нам алкашам непременно по душе придется;)

«Праздник, который всегда с тобой!»: немного о фляжках для алкоголя!

«Портативный бар», «боевые 100 грамм», «жидкость для растопки» – как только не называют в народе фляжку. Небольшая ёмкость с драгоценными каплями спиртного – обязательная деталь экипировки любого алкогольного эстета. Куда бы ты ни отправился: на рыбалку, в турпоход, на собеседование, в театр – свой личный штофчик в кармане сделает тебя независимым от баров и магазинов, даст возможность в любой момент снять стресс, согреться, настроится на позитив, расслабиться. Не стоит забывать и о том, что фляжка – это показатель стиля, пафосный атрибут. Короче – «Ты можешь хоть вообще не пить, но фляжкой обладать обязан!».

ПС Мне в театре бухать не понравилось. Засыпал всегда:D:D:D

SOKOLOV1974 28.10.2015 10:17

Накачал на флешку Шуфтика из старого,типа"дайте медный грошик" и "гоп-стоп",буду по городу кататься и балдеть!!))

Zalcburg 28.10.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3344777)
Накачал на флешку Шуфтика из старого,типа"дайте медный грошик" и "гоп-стоп",буду по городу кататься и балдеть!!))

Саш, не представляешь, из шансона могу слушать только Круга, его диск в машине есть. То есть по одной-две у других тоже иногда попадаются, но не моё в целом, то есть слышал-то много, но так, чтоб сказать нравится, не могу :( а Круг как-то особняком для меня, плюс тембр голоса какой-то душевный, не надоедает.

Кстати, у того же обсуждаемого как-то Новикова нравится про Е-бург, но никто не вспомнил почему-то. И текст здесь отличный

[media]http://youtu.be/WEXFPXPkg00[/media]

Впрочем, может историческое противостояние Челябы и Ебурга виновато? ;) Председатель и ты оттуда :)

ВованВованыч 28.10.2015 10:32

Из шансона могу слушать тишину от слова ничего.
В нулевые задолбали песняки до соплей из каждого утюга.
А фляжка есть. Баловство это мелкокалиберное крайне редко беру на прогулки по морозу и сырости.

Zalcburg 28.10.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3344800)
А фляжка есть. Баловство это мелкокалиберное крайне редко беру на прогулки по морозу и сырости.

А Вы туда спирт заливайте, 250 оного я б малокалиберным не назвал :rolleyes: ;)

Antonissimo 555 28.10.2015 10:38

Врубил Цоя щас на работе. Как сказал Саша: "балдею!"))) Подразделил музыку на четыре зоны только что, не на шесть. Значит дом, работа и машина. И все то же самое, но под бухло. У меня есть друг не пьющий, он нас частенько катает. Так это все-таки здорово иметь не пьющих друзей. Димон;););) Ха, его кстати тоже Дмитрием зовут))) И есть друган занимался тачками. В А8 лонговой прикольно бухать было, не чувствуешь себя в ней нищебродским алкашем даже пив из горла:D
Шансон специально слушать не буду, а вот в компании под это дело вообще с удовольствием, лишь бы всем было комфортно.

Zalcburg 28.10.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3344809)
Так это все-таки здорово иметь не пьющих друзей. Димон Ха, его кстати тоже Дмитрием зовут)))

Среди нас, Димычей, модно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни :D у меня рекорд был в одной школе, в классе 5 Дим было, в другой уже только 3, в 9-10-м я уже один был. Кукушонок :D
Я тоже известная ездовая лошадка, но на пьянки, надеюсь, зовут не только из-за этого :cool:

Antonissimo 555 28.10.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3344814)
Я тоже известная ездовая лошадка, но на пьянки, надеюсь, зовут не только из-за этого :cool:

Ты че друган, конечно не только из-за этого!!! Ну вы Димоны еще и приколисты оказывается;):D С нашим Димоном вообще все просто. Он покататься порулить любитель, и в тачках эстет. И у него есть еще один большой, ну для нас алкашей, плюс - он не женат, гы гы. Раньше мог прокатать просто так на бенз тыр 20 в месяц, просто катаясь.

ВованВованыч 28.10.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3344807)
А Вы туда спирт заливайте, 250 оного я б малокалиберным не назвал :rolleyes: ;)

Та ну... Спирт прихлебыввать мелкими глотками - это мазохизм.
Что-то более благородное для начала.
А потом как в фильме : кафе - бар, я догоню.

fil77 28.10.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3344800)
Из шансона могу слушать тишину от слова ничего.
В нулевые задолбали песняки до соплей из каждого утюга.

Да, фляжка тоже есть... тоже не использую... Хотя, на горных лыжах было бы отлично с собой брать... но не беру, не знаю почему:). Про горные лыжи, понравилось: выбираю себе палки, первые, году этак в 2003-2004-м продавец хочет мне впаять вполне определенные палки, которые дороже тех, что хочу я... отчаявшись, мне их продать, откручивает ручку у палки и показывает встроенную в палку фляжку (ну то-есть внутренняя часть полая и предназначена для заливки горячительного:)), грамм на 100 по-моему. Я офигел. Но купил тогда другие.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru