|
Т9 как всегда творит чудеса...
Вопрос по теме. Если я захочу сотворить моддинг восток юношеских или восток амфибия женская, что я смогу на них поставить? Механизм там 2409. Означает-ли это, что туда подойдут любые циферблаты мужских амфибий без даты? Если я захочу поставить узкий мераномовский безель, получится? Подойдет-ли от женских амфибий крышка на мужскую амфибию и наоборот? |
Я ожидаю синий 090, потом определюсь с комплектацией. Предполагаю как раз для морей-плаваний юзать.
Но вот полировка для такого - быстро "заканчивается". Достаточно полированными часами просто прислониться к какой-то твердой поверхности - царапины. А чаще всего - вообще царапины из ниоткуда. Я недавно полированную 710 собрал, юзал исключительно как костюмник - и царапки уже есть. Все же любое не полированное покрытие в разы лучше сохраняет свой вид. И проще слегка подправить "дела" пилкой для ногтей или мочалкой....хотя это больше сатина, чем стоунвоша касается. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Reef)))
|
Вложений: 1
Получил сегодня безелек вот такой.
Понравился исполнением - и цвет приятный, и шрифт вполне качественно нанесен, и по металлу вопросов нет. Ну и керамика - модный, короче :) 2 неизвестных - насколько прочно будет держаться вставка и тоже самое - о краске. Хотя краску восстановить не сложно в общем. Теперь ждем подопытного, на которого планируется этот безель, будем мерять - пока в недрах почты где-то, Мераном пару недель собирал - видимо, всего в наличии не было. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1525438779 Да, была мысль про диссонанс полировки на кольце тут и матового корпуса....но посмотрел на Seiko SKX009 на руке - там также сделано. |
Посоветуйте: есть красивые ф-стрелки, очень хочется куда-нибудь воткнуть :-)
Смотрю стоковые классические амфибии, по собственным ощущениям пока только в 710916 гармонично будет. У кого-то видел с 695-м цифером - как будто тоже неплохо выглядит... Посоветуйте, в каком корпусе/с каким цифером будут хорошо смотреться? |
В министерке,ушастой и ранних бочках
|
olegpanэто визуальный обман зрения, или действительно метка "10" исполнена более тонким шрифтом нежели остальные метки?
|
Нет, там все четко. Это просто керамика бликует так.
Вообще, безель оставляет приятное впечатление, не очень дешево - в 1,5 раза дороже корпуса в сборе, но смотрится хорошо. Но главное, чтобы приятно лег на новичка. Хотя может для начала и с родным безелем поношу - поглядим. Единственный недостаток глянцевой керамики - залапывается пальцами как стекло. Интересно было бы попробовать матовую керамику, но пока третья блестящая. |
Я взял матовый антрацит, аместе с белой. теперь не могу придумать что на базе антрацита строить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |