Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Petrovich451 26.01.2024 18:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6906346)
как можно сравнивать Израиль и Россию ? Искусственно созданное государство, типа Украины и Империю ?

Справедливости для. По поводу Империи вопросов и претензий нет. Но и Израиль явно не украина. Ведь само понятие Израиль (Исраэль), как сообщество людей проживающих на определенной территории, появилось за тыщщу лет до рождества Спасителя.

Scarface3133 26.01.2024 18:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6906297)
У рояля то же, что и было раньше (с)

Прежде чем восхищаться ООН и ссылаться на решения- ознакомьтесь хоть …

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14093689/amp

Не неделя моды, конечно, я понимаю…)

я ж таки вам больше скажу
темнейшей выполнил все требования уважаемого Межународного суда справедливости оон по выводу войск с территории Украины путем включения в свой состав новых территорий!
тем самым войска оказались на своей территории!
Просто, как все гениальное

Serdjio 26.01.2024 18:56

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6906352)
Справедливости для. По поводу Империи вопросов и претензий нет. Но и Израиль явно не украина. Ведь само понятие Израиль (Исраэль), как сообщество людей проживающих на определенной территории, появилось за тыщщу лет до рождества Спасителя.

Может даже за две тыщи до Рождества, я не спорю. Но потом все просрали и рассеялись по всему миру. А образовалось вновь то искусственным путем ? Вот если бы потомки тех, кто просрали, объединились бы и силовым путем вернули всё назад - какой базар ? Почет и уважение ! А так заселили насильно , потеснив проживающих там палестинцев, сделав подобие коммунальной квартиры - вот и новое государство образовалось, через три тыщи лет.

Petrovich451 26.01.2024 19:29

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6906358)
А образовалось вновь то искусственным путем ?

Да. Причем исключительно доброй воле Сталина. Но все равно сравнивать с украиной некорректно, к м к.

NinaLib 26.01.2024 19:33

Ты скажи мне, скажи
Чо те надо, чо надо?
Может дам может дам…

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6906312)
пардоньте, вы не понимаете, это другое.

Rana, вот ответил же человек-другое.
Ок. Принято.

У меня вопрос к Вам иного свойства (личного )
Полно тут всякой всячины понаписано, частично лёгкой чуши, частично полного бреда. Умные вещи тоже, да.
Но почему-то Вы всегда за слова цепляете именно меня.
Мне это льстит. Достойный оппонент, типа да.

Rana 26.01.2024 19:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6906380)
Rana, вот ответил же человек-другое.
Ок. Принято.

У меня вопрос к Вам иного свойства (личного )
Полно тут всякой всячины понаписано, частично лёгкой чуши, частично полного бреда. Умные вещи тоже, да.
Но почему-то Вы всегда за слова цепляете именно меня.
Мне это льстит. Достойный оппонент, типа да.

Что пишут некоторые другие мне уже давно не интересно, так как как с ними все уже понятно, так зачем мне с ними что-то обсуждать, и спрашивать о чем-то, заранее представляя, что примерно будет за ответ? А в Вас еще есть изюминка. Так что интересен Ваш ответ, а не кого-то другого. Можете счесть мое внимание к Вашей персоне как комплимент. ;)

Novichok63 26.01.2024 19:45

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6906376)
Да. Причем исключительно доброй воле Сталина.

- Какое отношение это имеет к Израилю ?:)

В 1934г. постановлением ВЦИК Биро-Биджанский район получил статус автономной Еврейской национальной области.
Еврейская автономная область расположена в южной части российского Дальнего Востока.

NinaLib 26.01.2024 19:45

Младший лейтенант бередит сердца
Безымянный палец без кольца???)))

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6906384)
Что пишут некоторые другие мне уже давно не интересно, так как как с ними все уже понятно, так зачем мне с ними что-то обсуждать, и спрашивать о чем-то, заранее представляя, что примерно будет за ответ? А в Вас еще есть изюминка. Так что интересен Ваш ответ, а не кого-то другого. Можете счесть мое внимание к Вашей персоне как комплимент. ;)

Да, я полна сюрпризов

Petrovich451 26.01.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6906387)
Какое отношение это имеет к Израилю ?

Так мы про Израиль говорим, а не про Еврейскую АО. Или вы не знали, что Израиль появился благодаря Сталину?

NinaLib 26.01.2024 19:49

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6906387)
- Какое отношение это имеет к Израилю ?:)

В 1934г. постановлением ВЦИК Биро-Биджанский район получил статус автономной Еврейской национальной области.
Еврейская автономная область расположена в южной части российского Дальнего Востока.

Это очень сложный вопрос. Тут требуется проведение анализа и установление причинно-следственной связи. Не всем доступно.

Ну это не Петровичу я написала. А кто интересуется происхождением государства Израиль
Не то цитатнула) править уж не буду

Часовой пояс UTC +3, время: 02:27.

© 1998–2024 Watch.ru