Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Espinoza 27.01.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3522802)
А я это...За пивком сходил!Рыбки взял,гренок...Мелкого искупаю и начну!:D

Давай!!! Ждем-с, как говорят 2 джентельмена 3-ему...

anton1970 27.01.2016 17:34

Всем привет,как хорошо здесь и с вами выпиваете, разговариваете,а я что то с нового года зашился в работе,приеду домой все же накачу грамм 150,все не хворать,я мыслями с Вами,но захожу редко так что извиняйте,кстати залил сэм в дубовую бочку,опытные подскажите,когда можно начинать пробовать,не предлагать пробовать сразу:)

andrey mars 27.01.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3522435)
Работал в школе трудовик,
Ходил в халате и беретке.
В той школе каждый ученик
Умел лишь строить табуретки.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Андрюха Марс, а нам чём сэм настаивали, если не секрет?

Не секрет, кора дуба( в аптеке есть), пару лаврушек, перец чёрный пару горошин, уксус ложка столовая на 3 литра, гвоздички несколько штучек, мёд столовая ложка на банку, чай чёрный крупнолистовой 1 ложка с горкой. Настаивать 10-14 дней, потом аккуратно сцедить.

abz 27.01.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3522781)
Тест-экспромт! Каждый из нашей ветки! Проверь себя! Если ты не заметил красивейший бокал на столе в форме цветка, ты алкаш!:D

А кто увидел , что это не бокал, а подсвешник? :D
Кстати, бухла очень мало на столе для такой закуски. Фэйковое фото :D

andrey mars 27.01.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от anton1970 (Сообщение 3522811)
Всем привет,как хорошо здесь и с вами выпиваете, разговариваете,а я что то с нового года зашился в работе,приеду домой все же накачу грамм 150,все не хворать,я мыслями с Вами,но захожу редко так что извиняйте,кстати залил сэм в дубовую бочку,опытные подскажите,когда можно начинать пробовать,не предлагать пробовать сразу:)

Бочка обожженая внутри?
Если да...то месяца 3.
Нет- 6 месяцев))))
Для меня Сэм детали, я только настаивал... Все оборудование не закажу никак, чтобы самому в процесс включиться...
Рецепт того что Саше высылал есть. Кому нужно, вышлю. Там все просто до безобразия.

Espinoza 27.01.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3522832)
Бочка обожженая внутри?
Если да...то месяца 3.
Нет- 6 месяцев))))
Для меня Сэм детали, я только настаивал... Все оборудование не закажу никак, чтобы самому в процесс включиться...
Рецепт того что Саше высылал есть. Кому нужно, вышлю. Там все просто до безобразия.

Браток, жди в мае в гости! Однозначно! Если уж сэм такой вкусняшка, то встреча вообще должна на высшем уровне пройти!:p

andrey mars 27.01.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3522835)
Браток, жди в мае в гости! Однозначно! Если уж сэм такой вкусняшка, то встреча вообще должна на высшем уровне пройти!:p

Без вариантов. Яж говорю над программой думаю...понятно будем пить...но нужно ж разнообразно.
Вы тоже дня на 3 минимум планируйте))) и в кабак сходим, и караоке споем, и на рыбалку сгоняем, и плов с шашлыками замутим, и баньку на дровах,.
Ну и экскурсий пару по Казани...
А девушки какие в Казани ....:D

Espinoza 27.01.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3522840)
Без вариантов. Яж говорю над программой думаю...понятно будем пить...но нужно ж разнообразно.
Вы тоже дня на 3 минимум планируйте))) и в кабак сходим, и караоке споем, и на рыбалку сгоняем, и плов с шашлыками замутим, и баньку на дровах,.
Ну и экскурсий пару по Казани...
А девушки какие в Казани ....:D

Блин, Андрюха! Так красиво написал, что я резко в среду вечером захотел в Казани оказаться!:eek::D

andrey mars 27.01.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3522848)
Блин, Андрюха! Так красиво написал, что я резко в среду вечером захотел в Казани оказаться!:eek::D

)))) интересно ...а есть рейс из Казани до Челябинска...щас вроде во многие города летают от нас ...ну и к нам соответственно...

Espinoza 27.01.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3522855)
)))) интересно ...а есть рейс из Казани до Челябинска...щас вроде во многие города летают от нас ...ну и к нам соответственно...

Друган, на работе завтра не поймут! И еще дочка на мне осталась! Жена сегодня в Тюмень улетает на 3 дня на соревнования по воллейболу! А так то конечно!!!

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3522840)
Вы тоже дня на 3 минимум планируйте)))

И тут все каааак забухали!
Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3522832)
месяца 3.
Нет- 6 месяцев))))

:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:25.

© 1998–2024 Watch.ru