|
Показали Corvette 8го поколения. Впервые- среднемоторный. 6.2L (502 силы в базе), сухой картер, новая трансмиссия робот, при этом базовый стоит меньше $60K.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хотя сомнительно, что ~350 сил будет с сохранением гарантии. Поглядим. Цитата:
Но моё сердце принадлежит С4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько знаю, нет. Чип у дилера - в целом, выход, но далеко не гарантия. В целом, если в лоб - нет гарантии после чипа. Только пляски с бубном и везение. Жаль, но - как есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, с третьим рядом-7ым местом, а я, с чипом, прямо, как будто, дедушку уговариваю кроссовки Найк одеть. Ок, пусть будет, что, после чипования, 3ий ряд отваливается, а светодиоды вываливаются. И, вообще, Lotus Evija пообещал ультраскоростную зарядку: [media]https://www.youtube.com/watch?v=piA4NnxnMgM[/media] |
Novichok63, Вы как-то странно спорите про чип VW аппелируя к дилуру и чипу Вольво, это выше моего понимания :o.
В целом, визит к трем дилерам выявил отсуствие гарантии после чипа, плюс откат на Террамонте по каким-то причинам проблематичен. В подробности вдаваться смысла не вижу. В целом, предлагаю завершить про чип. Вашу точку зрения понял. |
У VW Teramont 2.0 TSI CXDA
Как на VW Golf GTI. Аналогичные моторы 2.0 TSI выдавали более 300 л.с. и свыше 450 Нм. "Автомобиль слетает с гарантии? - Здравствуйте! Если перед визитом к ОД откатиться до заводских настроек, то нет." Всё жевано - пережёвано на профильных форумах. В целом. Да, моя позиция, что дилер (застройщик и т.д. и т.п ) говорит (обещает) исключительно что угодно ему и когда ему угодно. Официальный ответ, письменная жалоба (претензия) - для меня (и для дилера) единственный аргумент. И, да, к официалам на ТО, я езжу более 15 лет со своим маслом (и т.д. и т.п.), помятуя, как более 5 лет все официалы в Москве заливали палёный Кастрол, пугая снятием с гарантии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |