Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Antonissimo 555 27.10.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3343812)
А вы таки знаете как иички куриные взрываются забытые в кастрюльке на плите?)))
Почище петард))) а ошмётки яиц потом на потолке фиг чем ототрешь:D
Я после НГ заснул, немного похмелившись, яйца варить для салата поставил...Проснулся думал бомбят:D

Андрюша, яйца фигня. Друган поставил варить сгущенку:D:D:D... мы долго потом ржали. Обои он не оттирал, переклеивали:D

Zalcburg 27.10.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3343804)
Красава )))

Да нет, Андрей, что уж красивого. Пил и ел вкусное и хорошее, часто помногу, но такие звоночки мог бы услышать, что пора б ухарскую жизнь прекращать и пить по-умному, но нет :(

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3343807)
уехали шопингом заниматься.... Ладно хоть без пожара...

Я соседей сверху в своё время готов был прибить: сделал ремонт, в коридоре дорогущая итальянская фактурная штукатурка, только-только закончил, захожу домой - по ней течёт вода! Начинаю вайдосить, выясняется: проливают соседи на 3 (!!!) этажа сверху, у тех, кто надо мной по щиколотку, у выше вообще атас. Бежим к консьержке, спрашиваем телефон, вдруг она говорит - так они только мимо прошли! Мы из подъезда - они в такси с чемоданами садятся, орём: Куда, Вы заливаете! Из окна: и пофиг, у нас самолёт через 1,5 часа и уезжают!!! Хорошо сантехник срочняком стояк перекрыл. Те через 2 недели прилетают, им проекты исков от 3-х квартир с расчётами ;) так, навскидку, но чтоб более-менее расклад по попадалову был ясен. Хорошо, там дядька оказался понимающий, с теми кто сверху решил по деньгам, а у меня к тому моменту только чуть темноватая полоска осталась, он извинился и проставился, я и тоже забил на это дело. Они перед вылетом куда-то ездили затариться лекарствами и одёжей (за 4-5 часов до вылета торкнуло :D), обратно в пробку попали, вбежали, схватили чемоданы и к такси, а что у них в ванной пробило трубу и всех льёт не заметили!

andrey mars 27.10.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3343825)
Когда яйца взрываются-это ерунда по сравнению с бомбящей сгущенкой, которую варят
Потолок и стены только заново красить

:D
Нина, Антох зачёт!!!
Такого не было...а вот скороварка с холодцом взрывалась, хорошо что не было рядом никого, стекла новые в раму вставляли, а кость из копытца телячьего, дверь холодильника почти пробила:D

abz 27.10.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3343741)
Красота! Это Вы где так?
Я вот так и не смог полюбить рыбалку

Это Горьковское водохранилище. Рыбалке все возрасты покорны. Я начинал сам, в 10 лет откладывал деньги на мороженое, купил удочку, ледобур. Отцу ничего не оставалось делать как возить меня, а потом и сам он втянулся, и до сих пор катается с друзьями. ))) так что как нибудь можете проснуться рыбаком :))

Zalcburg 27.10.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3343865)
Это Горьковское водохранилище.

Я в Нижнем жил 10 лет и сейчас там бываю 3-4 раза в год стабильно, на Горе-море кто ж не был ;) там турбазы зачётные, по лету пол-города там зависает :) спасибо!

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3343865)
так что как нибудь можете проснуться рыбаком

но на рыбалку нет, не поеду. Ну не везёт мне, что огорчаться лишний раз :rolleyes:

andrey mars 27.10.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3343846)
Да нет, Андрей, что уж красивого. Пил и ел вкусное и хорошее, часто помногу, но такие звоночки мог бы услышать, что пора б ухарскую жизнь прекращать и пить по-умному, но нет :(

Я соседей сверху в своё время готов был прибить: сделал ремонт, в коридоре дорогущая итальянская фактурная штукатурка, только-только закончил, захожу домой - по ней течёт вода! Начинаю вайдосить, выясняется: проливают соседи на 3 (!!!) этажа сверху, у тех, кто надо мной по щиколотку, у выше вообще атас. Бежим к консьержке, спрашиваем телефон, вдруг она говорит - так они только мимо прошли! Мы из подъезда - они в такси с чемоданами садятся, орём: Куда, Вы заливаете! Из окна: и пофиг, у нас самолёт через 1,5 час и уезжают!!! Хорошо сантехник срочняком стояк перекрыл. Те через 2 недели прилетают, им проекты исков от 3-х квартир с расчётами ;) так, навскидку, но чтоб более-менее расклад по попадалову был ясен. Хорошо, там дядька оказался понимающий, с теми кто сверху решил по деньгам, а у меня к тому моменту только чуть темноватая полоска осталась, он извинился и проставился, я и тоже забил на это дело. Они перед вылетом куда-то ездили затариться лекарствами и одёжей (за 4-5 часов до вылета торкнуло :D), обратно в пробку попали, вбежали, схватили чемоданы и к такси, а что у них в ванной пробило трубу и всех льёт не заметили!

Было по другому- раннее утро летнего солнечного дня, сплю...слышу сквозь сон дождь идёт, ну думаю ладно... Пусть идет.
Глазку одну о открываю, спросонья в окно смотрю, солнце яркое, снова глаза закрыл, а а звук дождя тем временем продолжается.
И тут в голове щёлкает ... солнце/ дождь:eek::eek::eek:
Вскакиваю, утро 4.39...льёт в в 2х комнатах из 3х, помню 67 вёдер воды вычерпал и в окно вылил...Когда соседу залившему сумму ремонта озвучил, вместе напились...

rustic 27.10.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3343802)
выпила пол бутылки Мартеля плюс почти полную вина
Обсудили все-от Сирии до семейных отношений

а вы че здесь третесь!? на 900 стр.))

сон модератора...))

[media]https://www.youtube.com/watch?v=1YkjJouuZwU[/media]

Espinoza 27.10.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 3343896)
а вы че здесь третесь!? на 900 стр.))

сон модератора...))

Так мы это...тему обсуждаем...Тем более, в ролике плохие парни терлись, а здесь все хорошие...

rustic 27.10.2015 20:30

седня мойку в кухОнный гарнитур чуток не по месту врезали- не досмотрел, я накосячил, знчт)). напиться легко, но думаю, эпитимью(слово то какое- откуда вылезло, ни разу не произносил) сам на себя наложить, трезвым лечь))
как, други!?

andrey mars 27.10.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 3343973)
седня мойку в кухОнный гарнитур чуток не по месту врезали- не досмотрел, я накосячил, знчт)). напиться легко, но думаю, эпитимью(слово то какое- откуда вылезло, ни разу не произносил) сам на себя наложить, трезвым лечь))
как, други!?

Рустик...сила духа человеческого в прощении ближнего, и в снисхождении( в данном случае к самому себе)
Прости себя, налей себе рюмочку, выпей, и легче тебе станет:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru