Сообщение от Zalcburg
(Сообщение 3343846)
Да нет, Андрей, что уж красивого. Пил и ел вкусное и хорошее, часто помногу, но такие звоночки мог бы услышать, что пора б ухарскую жизнь прекращать и пить по-умному, но нет :(
Я соседей сверху в своё время готов был прибить: сделал ремонт, в коридоре дорогущая итальянская фактурная штукатурка, только-только закончил, захожу домой - по ней течёт вода! Начинаю вайдосить, выясняется: проливают соседи на 3 (!!!) этажа сверху, у тех, кто надо мной по щиколотку, у выше вообще атас. Бежим к консьержке, спрашиваем телефон, вдруг она говорит - так они только мимо прошли! Мы из подъезда - они в такси с чемоданами садятся, орём: Куда, Вы заливаете! Из окна: и пофиг, у нас самолёт через 1,5 час и уезжают!!! Хорошо сантехник срочняком стояк перекрыл. Те через 2 недели прилетают, им проекты исков от 3-х квартир с расчётами ;) так, навскидку, но чтоб более-менее расклад по попадалову был ясен. Хорошо, там дядька оказался понимающий, с теми кто сверху решил по деньгам, а у меня к тому моменту только чуть темноватая полоска осталась, он извинился и проставился, я и тоже забил на это дело. Они перед вылетом куда-то ездили затариться лекарствами и одёжей (за 4-5 часов до вылета торкнуло :D), обратно в пробку попали, вбежали, схватили чемоданы и к такси, а что у них в ванной пробило трубу и всех льёт не заметили!
|