|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Дизель не хочется, так как эксплуатирую круглый год и бывает по трассе в морозы - рисковать не хочется. Просто у нас не сильно развит сегмент авто 6-7-ми местных, если смотреть тот же Тахо, то налог.... На авто форуме трут в ветке на что сменить и не все однозначно. |
Вложений: 1
Цитата:
А внизу продажа классических авто и реплики) Вообще у Мерседеса просто шикарный музей. В Порше попроще, там и своя специфика, зато можно посмотреть 16-ти цилиндровый мотор,я и не знала,что такие бывают) |
Цитата:
А так - думаю VW будет лучше. Но с VR6 у нас на тест-драйвах не видел пока что. Цитата:
Но там на третьем ряду хоть и реально можно сидеть взрослым 180см людям, но посадка вертикальная. В итоге выбрана была Мазда 9, из-за цены в т.ч. |
Цитата:
|
Цитата:
Он взял за ~ месяц до рестайла, и лично мне больше импонирует Террамонт. Но он выходил дороже. А Шевроле Траверсе тогда не было живых. |
Цитата:
Террамонт VR6 у нас на тест-драйвах тоже нет (в самом салоне стоит) - активно продвигают 2л с турбиной, видимо это политика VW Цитата:
В идеале конечно хочется найти что-то просторнее (при разложенном третьем ряде иметь большой багажник), с удобной трансформацией салона и смещения сидений второго ряда, да и по цене сильно не доплачивать при продаже своей.:rolleyes: Та еще задачка :) |
Террамонт самый просторный.
Он реально дубовый местами, и многие плюшки только в двух последних комплектациях. Плюс VR6 дефорсировали на бумага до 249 сил, вот на днях. В целом, себе бы из 9/Пилота/Хайлендера/Траверсе выбрал бы Тер, но двигатели там смущают. Если 2л чиповать - минус гарантия, что есть VR6 - непонятно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |